9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а это у кого как) мне иногда такие кошмары снятся, что уж лучше б сигареты снились))) :giggle::giggle:
лично мне пока раза 4 снилось, что курю) Может больше) Я обычно радуюсь, что во сне же, а не в жизни)
Вообще,конечно,то,что приснилась сигарета-для меня тоже лучшее из зол,тк обычно вообще не сплю ночами,вернее вроде как сплю,а вроде и нет,по итогу встаю уставшем невыспавшаяся. Всю ночь мозг работает,диалоги ведёт,ворочаюсь без конца.в интернете почитала-нервы,попила пустырник,валерьянку -эффект ноль,не смотря на то,что за день очень устаю,спортзал ежедневно по два часа и домашние дела никто не отменял,у меня трое детей,не расслабишься

Сегодня снилась сигарета,причём даже не сигарета,а сигарелла,кои сроду не курила,а тут во сне так смачно затягивалась.проснулась утром-слава богу во сне. До каких пор эти атавизмы беспокоить будут?
Мне весь первый месяц снилось, что курю. На втором только один раз приснилось.

Вообще,конечно,то,что приснилась сигарета-для меня тоже лучшее из зол,тк обычно вообще не сплю ночами,вернее вроде как сплю,а вроде и нет,по итогу встаю уставшем невыспавшаяся. Всю ночь мозг работает,диалоги ведёт,ворочаюсь без конца.в интернете почитала-нервы,попила пустырник,валерьянку -эффект ноль,не смотря на то,что за день очень устаю,спортзал ежедневно по два часа и домашние дела никто не отменял,у меня трое детей,не расслабишься
донормил не пробовала в качестве снотворного?
или молоко с медом

донормил не пробовала в качестве снотворного?
или молоко с медом
Чего только не пробовала,у меня эта проблема давно,ещё задолго до бросания,думала брошу,полегчает,ан нет((

Шел 32 день некурения.
Нашел время написать. Утром проснулся, от того что закурил во сне. Я думал, когда другие рассказывали про сны с курением, меня это не коснется, т.к. вообще редко вижу сны. Коснулось. Проснулся, переживал что надо начинать сначала. Чего я скажу здесь. Облегчение, что это сон.
© Источник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-mixaila_mik.52327/page-2

@ВасилисаГ О! 60 дней! Ни шагу назад! Поздравляем!
pozdravitelnaya-otkrytka-s-ubileem-60-let.jpg
Спасибо!!!!

Во ведь... а я успела забыть уже сны в приграничном состоянии, между сном и реальностью. Это не сон, согласна, но я при таком сне как будто высыпалась. Мозг очень бодрствовал, ага. А щас вот несколько дней как сплю прям... и да, с двумя то не расслабишься, а с тремя тем более. Зато, может нам и проще, о сиге времени нет вспоминать. Я иногда думаю, когда я время находила курить. Но находила...убегала от проблем. Как нервяк, так курить. Щас стараюсь решать нервяки или к котлу бегу, дровишки шебуршу, это если я чувствую, шо прямо неадекватность накатывает)))

Во ведь... а я успела забыть уже сны в приграничном состоянии, между сном и реальностью. Это не сон, согласна, но я при таком сне как будто высыпалась. Мозг очень бодрствовал, ага. А щас вот несколько дней как сплю прям... и да, с двумя то не расслабишься, а с тремя тем более. Зато, может нам и проще, о сиге времени нет вспоминать. Я иногда думаю, когда я время находила курить. Но находила...убегала от проблем. Как нервяк, так курить. Щас стараюсь решать нервяки или к котлу бегу, дровишки шебуршу, это если я чувствую, шо прямо неадекватность накатывает)))
Привет!!! Ящерка на аве как преобразилась за 21 день - красота!!! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу