9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так спала волшебно :)) -> почитала дневники -> епрст... третью ночь просыпаюсь в 03:00 и ищу смысл бытия и своего предназначения в этой вселенной :skip:

Так спала волшебно :)) -> почитала дневники -> епрст... третью ночь просыпаюсь в 03:00 и ищу смысл бытия и своего предназначения в этой вселенной :skip:
может перебор?
1542884210_amoralniy-umor-10.jpg

Не, вообще не пила ничего и лекарства не пила :))) Сегодня купила Фенибут - в аптеке говорят "Берите не пожалеете, настроение поднимает!" Сижу вот думаю - пить или не пить? Стоит 73 рубля :))) чего оно мне за 73 рубля поднимет :)))))))

Не, вообще не пила ничего и лекарства не пила :))) Сегодня купила Фенибут - в аптеке говорят "Берите не пожалеете, настроение поднимает!" Сижу вот думаю - пить или не пить? Стоит 73 рубля :))) чего оно мне за 73 рубля поднимет :)))))))
Да нет! Я про чтение дневников писал - перебор! А картинку посмеяться разместил.
А лекарство, только если есть необходимость принимать. А просто так то зачем конечно!

опачки! По рецепту или без?))

Да нет! Я про чтение дневников писал - перебор! А картинку посмеяться разместил.
А лекарство, только если есть необходимость принимать. А просто так то зачем конечно!
Да, с дневниками завяжу пока! Это как с симптомами к болезням - читаешь и у себя находишь! У тебя дневник необычный ;) Настрой норм, состояние чудное - на работе сижу раздел с черным юмором листаю, хохочу (главное не курю и не ем :showoff:)

Да, с дневниками завяжу пока! Это как с симптомами к болезням - читаешь и у себя находишь! У тебя дневник необычный ;) Настрой норм, состояние чудное - на работе сижу раздел с черным юмором листаю, хохочу (главное не курю и не ем :showoff:)
Спасибо! В последнее время в музыкальную лавочку превращается!

блин, по рецепту :cry::banghead:
Без рецепта дали! Еще пачку предлагали, я то на пробу одну взяла...
а то как в анекдоте: Аллергия — насморк. Купил препарат. Побочные эффекты: сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор, мигрень, носовое кровотечение. Сижу, думаю — может фиг с ним, с насморком…

Привет!!! Ящерка на аве как преобразилась за 21 день - красота!!! :bounce:
Спасибо, Лесь:kiss:
Какая ты внимательная, молодец!
Честно говоря, это так и было задумано)) я поставила фотку в начале первую попавшуюся, потом, думаю, если заслужу, буду украшаться)))

Без рецепта дали! Еще пачку предлагали, я то на пробу одну взяла...
а то как в анекдоте: Аллергия — насморк. Купил препарат. Побочные эффекты: сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, депрессия, гастрит, диарея, запор, мигрень, носовое кровотечение. Сижу, думаю — может фиг с ним, с насморком…
:rofl::rofl::rofl:
я тоже хочу.. но погуглила - рецептурный препарат , хммм))) надо бы тоже попробовать что ли :spin:

Спасибо, Лесь:kiss:
Какая ты внимательная, молодец!
Честно говоря, это так и было задумано)) я поставила фотку в начале первую попавшуюся, потом, думаю, если заслужу, буду украшаться)))
Нам полюбасу надо держаться! А то придется такие картинки ставить:

Вложения

• заяц курит.jpg
    заяц курит.jpg
    86,1 KB · Просмотры: 114
  • ящер свин.jpg
    ящер свин.jpg
    75,7 KB · Просмотры: 49
А я чет боюсь увеселительные препараты. Прикиньте, УГ пожизни,(я про себя), вдруг станет жизнерадостным, улыбающимся челом. Ну станет и станет. И ладно. Но что будет потом, когда фенибут больше хватит пить? В какую какашку вообще тогда превратится УГ?!

Подозрительно как-то если настроение поднимает:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу