Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дневник очень полезно завести! Вот прет тебя - и все туда, как в яму кидаешь. Ну, в пределах лингвистики дозволенной, а то поругают. Но, красив и могуч язык русский, так что и без мата можно высказать дневнику все, что наболело, бесит, идеи, переживания и тд. Очень помогало мне в первые тяжеленькие дни. Ща пишу по мере необходимости, чего в голову пришло и захотелось запомнить. Так что, не откладывай, стоит начать, реально, отпускает, это как отпинать подушку, если отпинать больше никого нельзя)))
У меня есть знакомый, кодировался, говорит нет "чувства шугняка", но теперь пьет в ночь с пятницы на понедельник. И тут, я смотрю, толпами "в сухой закон", после некурительных дистанций
У меня родственник так не пил долгое время. Потом начал типа "культурно" употреблять и скоро умер. Может конечно совсем не от кодирований, но от выпивки это точно.
У меня есть знакомый, кодировался, говорит нет "чувства шугняка", но теперь пьет в ночь с пятницы на понедельник. И тут, я смотрю, толпами "в сухой закон", после некурительных дистанций
Да, чувства шугняка явно нет. Бывший сосед тоже когда то пил по такому графику. Жена шугала, но бестолку. Теперь даже не знаю, пьет он по этому же графику, или по другому, или вовсе не пьет, просто его родители забрали его к себе, потому что жена его уехала к своим родителям, а его родители пустили в эту квартиру другого сына с женой, тот не пьёт....