9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш... слово "старожил" меня как то.. передергивает. Мне до следущего статуса далеко еще? И там как обзовут?)))
Можешь как Катя - свой статус поставить, если этот не устраивает.

Дневник, видимо, надо заводить :running: раз поперло на откровения :rolleyes:
Дневник очень полезно завести! Вот прет тебя - и все туда, как в яму кидаешь. Ну, в пределах лингвистики дозволенной, а то поругают. Но, красив и могуч язык русский, так что и без мата можно высказать дневнику все, что наболело, бесит, идеи, переживания и тд. Очень помогало мне в первые тяжеленькие дни. Ща пишу по мере необходимости, чего в голову пришло и захотелось запомнить. Так что, не откладывай, стоит начать, реально, отпускает, это как отпинать подушку, если отпинать больше никого нельзя)))

100 накатать и будет мне Щастье)
да хоть сейчас - напиши нестандартное звание - Ящерка - например и сохрани.
Будет Ящерка - независимо от количества сообщений

Откуда знаешь?
Это как алкоголикам, как мне говорили, что-то вшивают, и если выпьют, то вызывай скорую. Вот у меня такое чувство по отношению к сигарете - боюсь.

Это как алкоголикам, как мне говорили, что-то вшивают, и если выпьют, то вызывай скорую. Вот у меня такое чувство по отношению к сигарете - боюсь.
а потом куча народа выпивало и было все отлично?

У меня есть знакомый, кодировался, говорит нет "чувства шугняка", но теперь пьет в ночь с пятницы на понедельник. И тут, я смотрю, толпами "в сухой закон", после некурительных дистанций :)

Понятия не имею - реально это было или нет, но говорили, что мол "закодированый" или "зашитый". Или я что-то путаю.
У меня родственник так не пил долгое время. Потом начал типа "культурно" употреблять и скоро умер. Может конечно совсем не от кодирований, но от выпивки это точно.

У меня есть знакомый, кодировался, говорит нет "чувства шугняка", но теперь пьет в ночь с пятницы на понедельник. И тут, я смотрю, толпами "в сухой закон", после некурительных дистанций :)
Да, чувства шугняка явно нет. Бывший сосед тоже когда то пил по такому графику. Жена шугала, но бестолку. Теперь даже не знаю, пьет он по этому же графику, или по другому, или вовсе не пьет, просто его родители забрали его к себе, потому что жена его уехала к своим родителям, а его родители пустили в эту квартиру другого сына с женой, тот не пьёт....

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу