9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я чет боюсь увеселительные препараты. Прикиньте, УГ пожизни,(я про себя), вдруг станет жизнерадостным, улыбающимся челом. Ну станет и станет. И ладно. Но что будет потом, когда фенибут больше хватит пить? В какую какашку вообще тогда превратится УГ?!
за 73 рубля :)))) настолько не увеселит - я думаю :giggle:

за 73 рубля :)))) настолько не увеселит - я думаю :giggle:
1543393393_demotivatory-1.jpg

Я тут от Наташи видос смотрела.. он говорит про зависимость и как пример приводит игровую... танчики, например, ну не суть, суть в том, что вот я понимаю, что зависимость к интернету блин уже немалая. Но тут без вариантов. Когда лечишься, то препараты принимаешь отнюдь не безвредные, зато выздоравливаешь и угрозы жизни нет, так и тут, мы выздоравливаем. Мы или останемся тут на оч длительный срок даже по выздоровлению, либо выздоровеем и уйдем в реал, либо...ну, этот вариант рассматривать не буду, неинтересный он))

блин, мне бы фенибут :cold:
напоминаю себе наркомана сейчас :rofl:
Дорогая, сходи ка к врачу! Хорош закидываться ерундой всякой! Может и от форума отдохнуть надо? А то с такими как мы с утра до ночи воем/ноем - волей неволей захочется антидпресантов!

Дорогая, сходи ка к врачу! Хорош закидываться ерундой всякой! Может и от форума отдохнуть надо? А то с такими как мы с утра до ночи воем/ноем - волей неволей захочется антидпресантов!
да вот подумываю к врачу записаться))) мне уже даже контакты подкинули :giggle::giggle::giggle:
но я думаю, думаю)))

блин, мне бы фенибут :cold:
напоминаю себе наркомана сейчас :rofl:
Кстати. Скажите, девочки мои хорошие. А почему вы не шли ко врачу? И не идете до сих пор? Тем паче нсли проблемы в совокупности, тем паче если стаж курения немал. Просто выписанные препараты от врача, думаю, надежней, чем перепробовать аптечный ассортимент на себе.

Кстати. Скажите, девочки мои хорошие. А почему вы не шли ко врачу? И не идете до сих пор? Тем паче нсли проблемы в совокупности, тем паче если стаж курения немал. Просто выписанные препараты от врача, думаю, надежней, чем перепробовать аптечный ассортимент на себе.
ну вот по прошествии 100 дней я все-таки решила настроиться на поход к врачу :giggle::giggle:
на самом деле не смешно конечно:facepalm:, просто до этого было как-то... терпимо что ли)

Какая казна-то? Или это не про финансы?
ой, там квесты всякие.. драконы... мрачная башня) Государства разные... золото)) яйца, падающие по воскресеньям :facepalm:
настоящая захватывающая игра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу