9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Казначею кажется, что он управляет золотыми - но это тоже нужно врачу поведать:facepalm:
ACSszfFothWBvM42w3JIpa1uEATQ8JTMG1cKbJkhxw=s900-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no

Я уже писала, как маленько доведут, так я курить бегу. Раньше то. Именно поэтому я БОЯЛАСЬ бросить курить. КАК Я ТОГДА УСПОКАИВАТЬСЯ БУДУ?! и мужу это трындела, глупая какая, боже, на какие психологические крючки сажает нас сигарета.

Я уже писала, как маленько доведут, так я курить бегу. Раньше то. Именно поэтому я БОЯЛАСЬ бросить курить. КАК Я ТОГДА УСПОКАИВАТЬСЯ БУДУ?! и мужу это трындела, глупая какая, боже, на какие психологические крючки сажает нас сигарета.
Для меня и сейчас эта тема очень актуальна...

Кстати. Скажите, девочки мои хорошие. А почему вы не шли ко врачу? И не идете до сих пор? Тем паче нсли проблемы в совокупности, тем паче если стаж курения немал. Просто выписанные препараты от врача, думаю, надежней, чем перепробовать аптечный ассортимент на себе.
Я не пью никаких препаратов от курения. Лекарств и так хватает)) Пустырничек через раз, корвалолу бывает) Пока вроде держусь) Когда совсем тяжко, пару раз было, я под одеялку прячусь с головой) Но и то первым делом были переживания сильные

Кстати, я сначала на Ютубе наткнулась на канал Сергея. И от него и узнала про сайт и форум)) Только никак ролики его не получалось посмотреть. А на больничном сижу, решила посмотреть все. Их там 56.

Для меня и сейчас эта тема очень актуальна...
Лесь... ты пойми .. сига не успокаивает, она сама себя только успокаивает, свой собственный зуд. Я попробую обьяснить. Никотиновый червь, монстр, глист, селитер, назови его как тебе нравится..он скотина очень ненасытная. Она постоянно хочет дозу. Все раздражители - ЭТО ПОВОД ДЛЯ ЭТОГО ГЛИСТА. вот тебя распсиховали, и глист этот такой - ОЙЁЁЁЙ, тебя обидели/расстроили/выбесили/разнервничали, беги скорей, покури, успокойся!
А на деле, он дергает эмоциональный фон, лишь бы ты побежал за дозой ему лишний раз!
Я не знаю как будет дальше, но на данный момент, я легче переношу раздражители, чем ВО ВРЕМЕНА УПОТРЕБЛЕНИЯ НИКОТИНА.

Кстати, я сначала на Ютубе наткнулась на канал Сергея. И от него и узнала про сайт и форум)) Только никак ролики его не получалось посмотреть. А на больничном сижу, решила посмотреть все. Их там 56.
Я их в канале Телеграме гляжу!

Я хотела, но мне в центре сказали, мол сама сначала пробуй. Ну и родные в позу встали - сама и все! "Нельзя пускать никого в свою голову", мол унесут чего :)))

Народ! А кодировался кто?
Тоже послушаю. Но вряд ли тут найдутся... вот в общий бы запрос , там мож кто найдется.
Верю, что все коды в голове, но интересно узнать какие ощущения были у человека, которого кодировали, хотел ли он курить, как справлялся с триггерами и чем наполнял жизнь. И зачем вернулся? Кончился ли код, интересно ли стало, и почему решил снова перестать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу