9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, лечись.. а с лекарствами да, как бы знать, что не лишнее... страшно подсесть на лекарства. Как вариант, посети еше одного невролога и сравни итоги

Катюша, лечись.. а с лекарствами да, как бы знать, что не лишнее... страшно подсесть на лекарства. Как вариант, посети еше одного невролога и сравни итоги
А тут вариантов то нет особо) с моими симптомами все равно нужны антидепрессанты...
Эх, будет синдром отмены потом... Но я слезу)))

Ну это Катя не к неврологу, а психотерапевту
неее, психотерапевт не по адресу) у меня из-за отказа от курения все эти приколы) В голове ковыряться смысла нет, тут нужно было сразу лечить и не только нервную систему, но еще и сердечко поддержать
ну вот еще подумываю сходить к терапевту, но наверное уже смысла не вижу

Пупсики :kiss::kiss:
а я была у невролога)))
ох и навыписывали мне всего:(:facepalm:
буду лечиться)) надеюсь уже завтра начну)
Привет пупсик! Я тоже вчера приболел, даже ночью вызывали скорую, спина. К вечеру недолго думая плавки в руки и бассейн. Сегодня на работе как новенький. :dance:

Привет пупсик! Я тоже вчера приболел, даже ночью вызывали скорую, спина. К вечеру недолго думая плавки в руки и бассейн. Сегодня на работе как новенький. :dance:
Ниче се:eek::eek::eek:
Как хорошо, что тебе лучше):bounce:

неее, психотерапевт не по адресу) у меня из-за отказа от курения все эти приколы) В голове ковыряться смысла нет, тут нужно было сразу лечить и не только нервную систему, но еще и сердечко поддержать
ну вот еще подумываю сходить к терапевту, но наверное уже смысла не вижу
190714101957-561.jpg

00bb1a86ee363403931423e22ea44db0.jpg

Ну это Катя не к неврологу, а психотерапевту
Я просто три года назад попал в аварию. Ехал из аэропорта Толмачёво в Новосибирск на такси и перевернулись, таксист погиб, а я чудом жив остался, но шею всё таки свернул. Отказали руки и ноги, возили на коляске, пока меня друзья в бассейн не сбросили. Вот тогда я стал двигаться, всопмнил и про Дикуля и про Бубновского и про движение это жизнь!

Я просто три года назад попал в аварию. Ехал из аэропорта Толмачёво в Новосибирск на такси и перевернулись, таксист погиб, а я чудом жив остался, но шею всё таки свернул. Отказали руки и ноги, возили на коляске, пока меня друзья в бассейн не сбросили. Вот тогда я стал двигаться, всопмнил и про Дикуля и про Бубновского и про движение это жизнь!
Хотя курил в то время как паровоз

Ничего себе!!!! Вот так история....
Слушай, как здорово, что такие друзья)) и огромная сила у тебя, ведь это все наверняка не просто пережить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу