9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, а у тебя тбольше трех мес как не куришь...и такая...ж...ээ...ситуация блин....(((
Меня тоже все бесит((((( причем у меня крайности какие то. То я спокойна и улыбчива, прямо как удав...но стоит чуть что то не по моему произойти, как мне приходится титанические усилия прикладывать, чтоб не быть неадекватиной ненормальной, но иногда я такая и есть(((
Как знакомо!

не не не, невролог это нервная система и т.д) с артритом ходят к ревматологу, насколько я знаю, конечно
Я вот наблюдаюсь с грыжей позвоночника у невролога, а когда было сотрясение головного мозга тоже к неврологу послали. Непонятно вообще, что он лечит. Если что то непонятное, все к неврологу

Катя, а у тебя тбольше трех мес как не куришь...и такая...ж...ээ...ситуация блин....(((
Меня тоже все бесит((((( причем у меня крайности какие то. То я спокойна и улыбчива, прямо как удав...но стоит чуть что то не по моему произойти, как мне приходится титанические усилия прикладывать, чтоб не быть неадекватиной ненормальной, но иногда я такая и есть(((
я тебе уже говорила - не игнорируй ты успокоительные))
меня сейчас посадили на антидепрессанты, может если б я начала нормально принимать, а не лениться, то и не дошло бы до такого( но это не точно...

Ребятушки не знаю как у вас у меня была стойкая иллюзия что в после взлетки мне не будет хотется курить от слова совсем, потом мне тоже казалось после 100 дней, в общем у всех по разному но после 200 уже не хочется от слова совсем, но литературу прочитываю, Карра слушаю периодически и пилюльки пью потому как желание убивать прошло совсем недавно! :kiss:

я тебе уже говорила - не игнорируй ты успокоительные))
меня сейчас посадили на антидепрессанты, может если б я начала нормально принимать, а не лениться, то и не дошло бы до такого( но это не точно...
Золотые слова!

Я вот наблюдаюсь с грыжей позвоночника у невролога, а когда было сотрясение головного мозга тоже к неврологу послали. Непонятно вообще, что он лечит. Если что то непонятное, все к неврологу
:rofl::rofl::rofl: действительно, самый непонятный врач)))

Золотые слова!
да да)) я прекрасно помню твои слова в беседе огурцов в мой адрес)) насчет того, что нужно помочь организму пилюльками)
надо было курсом пить... а я дурёха пила только, когда совсем припирало :facepalm:
ну и само как бы не прошло, а я надеялась до последнего)

да да)) я прекрасно помню твои слова в беседе огурцов в мой адрес)) насчет того, что нужно помочь организму пилюльками)
надо было курсом пить... а я дурёха пила только, когда совсем припирало :facepalm:
ну и само как бы не прошло, а я надеялась до последнего)
Да я так же, думала пропью курс и хорошо, но нет , кроет систему нервную жестоко. Я так то не в укор моя хорошая)

:rofl::rofl::rofl: действительно, самый непонятный врач)))
У меня после аварии был ужасный тремор рук, причем как при отрицательных эмоциаях, так и при положительных. Опять к неврологу, после назначения целого списка лекарств зателепало ещё больше!

У меня после аварии был ужасный тремор рук, причем как при отрицательных эмоциаях, так и при положительных. Опять к неврологу, после назначения целого списка лекарств зателепало ещё больше!
Купил себе копечный мячик ежик, четки, даже вязать от нечего делать научился

Да я так же, думала пропью курс и хорошо, но нет , кроет систему нервную жестоко. Я так то не в укор моя хорошая)
да я ниче и не подумала)) все нормально))
все мы тут видимо немного нервные)

да я ниче и не подумала)) все нормально))
все мы тут видимо немного нервные)
Да вообще психи! Никогда не думала что я могу испытывать такие эмоции, только с мужем поженились в вс год, а я в январе курить бросаю и понеслась, то слезы, то крики:facepalm:

Да вообще психи! Никогда не думала что я могу испытывать такие эмоции, только с мужем поженились в вс год, а я в январе курить бросаю и понеслась, то слезы, то крики:facepalm:
аналогично)) мы в апреле поженились, а в августе я курить бросила... ой бедный муж, конечно.. как еще не убил меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу