Тулыс
Ветеран
Привет. Сегодня отметила, а вчера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Сегодня отметила, а вчера?
Привет Катя! Осторожнее с неврологами!Пупсики
а я была у невролога)))
ох и навыписывали мне всего
буду лечиться)) надеюсь уже завтра начну)
Я была первый раз))) иногда припирает так, что деваться некуда))Привет Катя! Осторожнее с неврологами!
серьезно))
2 вида уколов в разные места и таблеточки антидепрессантд
Сам себе не поможешь, никто не поможет!Я была первый раз))) иногда припирает так, что деваться некуда))
Мне тяжело судить, я не знаю какое у тебя заболевание?Сам себе не поможешь, никто не поможет!
А тут вариантов то нет особо) с моими симптомами все равно нужны антидепрессанты...Катюша, лечись.. а с лекарствами да, как бы знать, что не лишнее... страшно подсесть на лекарства. Как вариант, посети еше одного невролога и сравни итоги
Панические атаки и затянувшаяся депрессияМне тяжело судить, я не знаю какое у тебя заболевание?
Ну и просто всё бесит сильно, что аж трясетМне тяжело судить, я не знаю какое у тебя заболевание?
Ну это Катя не к неврологу, а психотерапевтуНу и просто всё бесит сильно, что аж трясет
неее, психотерапевт не по адресу) у меня из-за отказа от курения все эти приколы) В голове ковыряться смысла нет, тут нужно было сразу лечить и не только нервную систему, но еще и сердечко поддержатьНу это Катя не к неврологу, а психотерапевту
Привет) Отметила)Добрый вечер! 29.11-30.11. Не курю. Потерялся, улетел в командировку.
Привет пупсик! Я тоже вчера приболел, даже ночью вызывали скорую, спина. К вечеру недолго думая плавки в руки и бассейн. Сегодня на работе как новенький.Пупсики
а я была у невролога)))
ох и навыписывали мне всего
буду лечиться)) надеюсь уже завтра начну)

Ниче сеПривет пупсик! Я тоже вчера приболел, даже ночью вызывали скорую, спина. К вечеру недолго думая плавки в руки и бассейн. Сегодня на работе как новенький.![]()

неее, психотерапевт не по адресу) у меня из-за отказа от курения все эти приколы) В голове ковыряться смысла нет, тут нужно было сразу лечить и не только нервную систему, но еще и сердечко поддержать
ну вот еще подумываю сходить к терапевту, но наверное уже смысла не вижу
Я просто три года назад попал в аварию. Ехал из аэропорта Толмачёво в Новосибирск на такси и перевернулись, таксист погиб, а я чудом жив остался, но шею всё таки свернул. Отказали руки и ноги, возили на коляске, пока меня друзья в бассейн не сбросили. Вот тогда я стал двигаться, всопмнил и про Дикуля и про Бубновского и про движение это жизнь!Ну это Катя не к неврологу, а психотерапевту
Хотя курил в то время как паровозЯ просто три года назад попал в аварию. Ехал из аэропорта Толмачёво в Новосибирск на такси и перевернулись, таксист погиб, а я чудом жив остался, но шею всё таки свернул. Отказали руки и ноги, возили на коляске, пока меня друзья в бассейн не сбросили. Вот тогда я стал двигаться, всопмнил и про Дикуля и про Бубновского и про движение это жизнь!
Ничего себе!!!! Вот так история....Я просто три года назад попал в аварию. Ехал из аэропорта Толмачёво в Новосибирск на такси и перевернулись, таксист погиб, а я чудом жив остался, но шею всё таки свернул. Отказали руки и ноги, возили на коляске, пока меня друзья в бассейн не сбросили. Вот тогда я стал двигаться, всопмнил и про Дикуля и про Бубновского и про движение это жизнь!