9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего себе!!!! Вот так история....
Слушай, как здорово, что такие друзья)) и огромная сила у тебя, ведь это все наверняка не просто пережить
Да вот ты просто меня в заблуждение поставила, невролог это старое название нервопатолога т.е. это остеохондроз, радикулит и т.п., а деприсняк и панические атаки это другое

Да вот ты просто меня в заблуждение поставила, невролог это старое название нервопатолога т.е. это остеохондроз, радикулит и т.п., а деприсняк и панические атаки это другое
Свежий воздух и вода наши лучшие друзья!

Привет пупсик! Я тоже вчера приболел, даже ночью вызывали скорую, спина. К вечеру недолго думая плавки в руки и бассейн. Сегодня на работе как новенький. :dance:
Я тоже второй день со спиной слегла,у меня как по расписанию в этот период года-неделю отлежать должна со спиной,сегодня чуток рассаживаюсь,а вчера пластом

Добрый вечер всем!
Сегодня вечером предлагаю послушать группу Metallica.

Краткая справка. Metallica (читается как Метáллика) американская металл-группа, образованная в 1981 году.

Альбомы Metallica были проданы в общей сложности в количестве более 110 миллионов экземпляров по всему миру, что делает её одним из самых коммерчески успешных металлических коллективов. В 2011 году один из крупнейших журналов о метал-музыке Kerrang! в июньском номере признал Metallica лучшей метал-группой последних 30 лет.
Поехали!:dance:

Ну и просто всё бесит сильно, что аж трясет
Катя, а у тебя тбольше трех мес как не куришь...и такая...ж...ээ...ситуация блин....(((
Меня тоже все бесит((((( причем у меня крайности какие то. То я спокойна и улыбчива, прямо как удав...но стоит чуть что то не по моему произойти, как мне приходится титанические усилия прикладывать, чтоб не быть неадекватиной ненормальной, но иногда я такая и есть(((

Ничего себе!!!! Вот так история....
Слушай, как здорово, что такие друзья)) и огромная сила у тебя, ведь это все наверняка не просто пережить
Это называется в ж.. клюнул жареный петух! А вот бы была какая нибудь курительная патология, то наверное мигом бросил бы. Хотя не факт, мой любимый гитарист группы The Beatles Джорж Харримон узнав что у него рак лёгких продолжал курить как паровоз!

Реакции: Mik@
не не не, невролог это нервная система и т.д) с артритом ходят к ревматологу, насколько я знаю, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу