9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот наблюдаюсь с грыжей позвоночника у невролога, а когда было сотрясение головного мозга тоже к неврологу послали. Непонятно вообще, что он лечит. Если что то непонятное, все к неврологу
Не зря говорят, все болезни от нервов!

А мой супруг отжег! Сидел слушал меня внимательно, я ему рассказывала как тут все на форуме устроено (взлетки, стодневки, башни, драконы и королевства)! Потом пошла чайник ставить, прихожу, а он инструкцию к Фенибуту читает :giggle: и как-то приглядывается.

А мой супруг отжег! Сидел слушал меня внимательно, я ему рассказывала как тут все на форуме устроено (взлетки, стодневки, башни, драконы и королевства)! Потом пошла чайник ставить, прихожу, а он инструкцию к Фенибуту читает :giggle: и как-то приглядывается.
:rofl::rofl::rofl::rofl:
мой сначала тоже шарахался от меня, а сейчас "Ну что? Какой сегодня Самоделкин? Как Чаромест ваш? Что нового?" ну и т. д. :giggle::giggle::giggle:

:rofl::rofl::rofl::rofl:
мой сначала тоже шарахался от меня, а сейчас "Ну что? Какой сегодня Самоделкин? Как Чаромест ваш? Что нового?" ну и т. д. :giggle::giggle::giggle:
а мой смотрит как я сижу и общаюсь в форуме и говорит в надежде, сам себя успокаивая, что цель оправдывает средства

206402940_4225416a6a5267eae928d2377951049f_800.jpg

а мой смотрит как я сижу и общаюсь в форуме и говорит в надежде, сам себя успокаивая, что цель оправдывает средства
Да, всё верно)) у меня муж когда раньше бубнил чё нибудь насчёт форума, я ему говорила "ну пойдем покурим!", Он сразу "не не не, сиди на своем форуме, только не кури")))

Ой, Лесик, я прям поугарала:rofl:

Реакции: Mik@
Блинский блин... ежели честно...не смешно((( потому как и муж со спиной мучается и я((( грустный такой смех((
Угу) сама с понедельника на больничном со спиной) Понимаю)

Дрыгаться то конечно как в 18 лет нельзя уже, но на растяжку 100% надо настроиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу