Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот наблюдаюсь с грыжей позвоночника у невролога, а когда было сотрясение головного мозга тоже к неврологу послали. Непонятно вообще, что он лечит. Если что то непонятное, все к неврологу
А мой супруг отжег! Сидел слушал меня внимательно, я ему рассказывала как тут все на форуме устроено (взлетки, стодневки, башни, драконы и королевства)! Потом пошла чайник ставить, прихожу, а он инструкцию к Фенибуту читает и как-то приглядывается.
А мой супруг отжег! Сидел слушал меня внимательно, я ему рассказывала как тут все на форуме устроено (взлетки, стодневки, башни, драконы и королевства)! Потом пошла чайник ставить, прихожу, а он инструкцию к Фенибуту читает и как-то приглядывается.
Да, всё верно)) у меня муж когда раньше бубнил чё нибудь насчёт форума, я ему говорила "ну пойдем покурим!", Он сразу "не не не, сиди на своем форуме, только не кури")))