Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помню в детстве не мог уснуть, пока не съем кусок черного хлеба с подсолнечным маслом.
фиг его знает почему - куча другой еды было - именно хлеб с маслом.
съедал и тут же засыпал.
помню в детстве не мог уснуть, пока не съем кусок черного хлеба с подсолнечным маслом.
съедал и тут же засыпал.
Пришла поныть((( чет как я бросила курить, так болячки прям посыпались, как из мешка(( и зачем нечистый меня этим проверяет. Курить все равно не буду, накурилась за 22 года..
И так страшно чет.. болячки то непростые сыпятся на меня. Страшно взять и помереть, когда дети маленькие такие лежу реву, живот как иголками навтыкали, выпила но-шпу, седня воскресенье. Снова по врачам нужно ходить с понедельника
съедал и тут же засыпал.
Похоже на триггер) я как то заметила, в детстве, но это было долгие годы, что, лежа в постели, пока три раза не зевну, не усну. И я считала потом))) тоже наверное внушение, но это действие было замечено, поэтому, фик его знает))
И про воду, Миша, согласна с тобой, про слушать себя. Мне не лезет вода, а кровь то густая... блин. Надо разжижать. И с Сашей согласна, бегать каждые полчаса вообще раздражает. И как тут быть.