9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла поныть((( чет как я бросила курить, так болячки прям посыпались, как из мешка(( и зачем нечистый меня этим проверяет.:devil: Курить все равно не буду, накурилась за 22 года.. :banghead:
И так страшно чет.. болячки то непростые сыпятся на меня. Страшно взять и помереть, когда дети маленькие такие:cry: лежу реву, живот как иголками навтыкали, выпила но-шпу, седня воскресенье. Снова по врачам нужно ходить с понедельника:cry:
Поной если хочется, но сильно не переживай, проверишь подлечишь болячки, все хорошо будет ! Это я как собиратель стариковских болезней в молодом возрасте говорю, щас почти все лечат!

Не только в нашей группе, но и вообще в разделе "курение и здоровье" много пишется о всяких недомоганиях в связи с бросанием. Не видел чтобы где-то это объяснялось. И раньше и не слышал про такое

Последнее редактирование:
Пришла поныть((( чет как я бросила курить, так болячки прям посыпались, как из мешка(( и зачем нечистый меня этим проверяет.:devil: Курить все равно не буду, накурилась за 22 года.. :banghead:
И так страшно чет.. болячки то непростые сыпятся на меня. Страшно взять и помереть, когда дети маленькие такие:cry: лежу реву, живот как иголками навтыкали, выпила но-шпу, седня воскресенье. Снова по врачам нужно ходить с понедельника:cry:
И снова ты не одна такая))) я тоже разваливалась ) аж смешно:giggle:
Иммунитет падает, организм перестраивается. Потерпи немного

Поной если хочется, но сильно не переживай, проверишь подлечишь болячки, все хорошо будет ! Это я как собиратель стариковских болезней в молодом возрасте говорю, щас почти все лечат!
Хотела к тебе обратиться, а имени не знаю((
Спасибо) это что за стариковские недуги ты в детстве перенесла?

Доброе утро!
Не курю 02.12
post-17842-1418680130.jpg

Привет. Может ты себя накручиваешь, насчет живота? У меня тоже весь второй месяц живот колет и проблемы с кишечником. Я думаю, что это организм перестраивается и рано или поздно пройдет.

Организм в любом случае рад отказу от курения. А болячки скорее всего и раньше были, при курении было не до них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу