9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня почему то не считает шаги, ну т.е. приложение установилось, а когда хожу шаги не считаются, телефон в кармане в курке.
У меня шагомер где нога в кеде на синем фоне и внизу красная ленточка "бесплатно". Все вроде считает.

У меня тоже стоял шагомер, Но я удалила. У меня очень много доходило, до 22 тысяч.А в среднем 10-15 тыщ шагов. А вес только набирается...Вот с расстройства и удалила. Наверное, из-за сменного графика, и ночью кушаем, на работе

Ну это
У меня тоже стоял шагомер, Но я удалила. У меня очень много доходило, до 22 тысяч.А в среднем 10-15 тыщ шагов. А вес только набирается...Вот с расстройства и удалила. Наверное, из-за сменного графика, и ночью кушаем, на работе
Ну это больше как игрушка, чтобы переключать себя на новые интересы.

s1200

Катя, ты начала лечение назначенное? Хоть что то из назначенного?
Кстати, мне сказали, кровь густая, обязали бутылку воды наливать и хлебать с нее, чтоб знать сколько пью, что выпиваю эту норму, в 1,5 л. А я знаю, я не выпиваю, я чего то не люблю пить воду если не испытываю жажду. А чаи кофеи кстати, не очень считаются... вернее, не считаются, организму, что не вода, то-еда)
Доброй ночи! Хочу вставить свои пять копеек. Последние исследования показали, что много воды выпивать, это вредно для почек. Ранее считалась только чистая вода, теперь считается вся. Даже та что употребляет ся в мясе, колбасе, и так далее. Среднему человеку достаточно в сутки выпивать 500,600 грамм в сутки. Я как то пробовал выпивать 2. 5литра воды, это мука, бегаешь по нужде каждые пол часа, А-то и раньше

Катя, ты начала лечение назначенное? Хоть что то из назначенного?
Кстати, мне сказали, кровь густая, обязали бутылку воды наливать и хлебать с нее, чтоб знать сколько пью, что выпиваю эту норму, в 1,5 л. А я знаю, я не выпиваю, я чего то не люблю пить воду если не испытываю жажду. А чаи кофеи кстати, не очень считаются... вернее, не считаются, организму, что не вода, то-еда)
Доброй ночи! Хочу вставить свои пять копеек. Последние исследования показали, что много воды выпивать, это вредно для почек. Ранее считалась только чистая вода, теперь считается вся. Даже та что употребляет ся в мясе, колбасе, и так далее. Среднему человеку достаточно в сутки выпивать 500,600 грамм в сутки. Я как то пробовал выпивать 2. 5литра воды, это мука, бегаешь по нужде каждые пол часа, А-то и раньше

уже года два говорят, что 2 литра в день - это утопия, и все очень индивидуально!
А потом 2 литра не помимо остальной жидкости, а в том числе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу