Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это препараты снижающие холестерин. Причём у меня нет лишнего веса, я вешу меньше 60 кг, и колбасу всякую я почти не ем и вот так. Говорят наследственность, у мамы такая же проблема, а она никогда не курила.
Нистатин - противогрибковый препарат, ну а антибиотики антибактериальные, противомикробные препараты. Часто на фоне приема антибиотиков вылезает грибковая инфекция
Это препараты снижающие холестерин. Причём у меня нет лишнего веса, я вешу меньше 60 кг, и колбасу всякую я почти не ем и вот так. Говорят наследственность, у мамы такая же проблема, а она никогда не курила.
Мне все равно, как все. Честно говоря, не очень хотелось. У меня в детстве была неприятная история и я бы не хотела, чтоб однажды кто то из однкл узнал, что я тут...... но потом подумала и решила, а пошло оно всё. . Это моя жизнь, и покажитесь мне те, кто никогда не ошибался , кто весь правильный, без греха и ангел))) так что мне уже все равно, я как все)
Это готовое, просто себя таким представляю. Он с какими-то непонятными клюшками во что-то играет что-ли. А во рту даже не знаю что. Главное что не дымит.