Это препараты снижающие холестерин. Причём у меня нет лишнего веса, я вешу меньше 60 кг, и колбасу всякую я почти не ем и вот так. Говорят наследственность, у мамы такая же проблема, а она никогда не курила.Алла, что такое статины?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это препараты снижающие холестерин. Причём у меня нет лишнего веса, я вешу меньше 60 кг, и колбасу всякую я почти не ем и вот так. Говорят наследственность, у мамы такая же проблема, а она никогда не курила.Алла, что такое статины?!
Вот и хорошо, значит ты не врач и оно тебе не надоНистатины вроде с антибиотиком принимают, а вот статины мне не знакомы.

Да ничего, зато к финишу точно все перезнакомимсяТочно, Алла Борисовна! Как я могла забыть?! Просто несассоциировала Клюкву с Аллой, извини, башка у меня дырявая

Нистатин - противогрибковый препарат, ну а антибиотики антибактериальные, противомикробные препараты. Часто на фоне приема антибиотиков вылезает грибковая инфекцияНистатины вроде с антибиотиком принимают, а вот статины мне не знакомы.
Будем! Я в любой день, лицо мое все виделиНонстопики будем делать день открытых лиц?
Завтра или в другой день?

Это препараты снижающие холестерин. Причём у меня нет лишнего веса, я вешу меньше 60 кг, и колбасу всякую я почти не ем и вот так. Говорят наследственность, у мамы такая же проблема, а она никогда не курила.

досадно... наследственность((Мне все равно, как все. Честно говоря, не очень хотелось. У меня в детстве была неприятная история и я бы не хотела, чтоб однажды кто то из однкл узнал, что я тут...... но потом подумала и решила, а пошло оно всё. . Это моя жизнь, и покажитесь мне те, кто никогда не ошибался , кто весь правильный, без греха и ангел))) так что мне уже все равно, я как все)Нонстопики будем делать день открытых лиц?
Завтра или в другой день?
Класс! Ты сам вышил аппликацию? С помощью швейной машины?Посмотреть вложение 764691 А я вот такой
щас то ты не такой! Ты не куришь! 

ДекабряВсем привет! 02.11. не курю.
Это готовое, просто себя таким представляю. Он с какими-то непонятными клюшками во что-то играет что-ли. А во рту даже не знаю что. Главное что не дымит.Класс! Ты сам вышил аппликацию? С помощью швейной машины?
Ну, не привирайщас то ты не такой! Ты не куришь!
![]()
Да это дяденька в гольф играетПосмотреть вложение 764758 композиция целиком

Будем! Надо скорее... а то моська скоро в объектив не поместиться![]()