9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя очередь ныть... :oops:
Как курящий папа астматик, может помочь сыну астматику?
Не курить! Не дышать гадостью на ребенка. Когда вернуться силы от отказа от сигареты, больше проводить времени с ребенком. Естественно пока он еще маленький и желает общаться.

Триггер у меня нарисовался - Большущий Такой - Ребенок начинает болеть и я начинаю икру метать... особенно, когда еще не понятно в чем дело... пытаешься не допустить развития чего-нить, сама еще не знаешь чего... и ух... бы... пойти да перетереть это дело с Никотинычем!

лишнее удали и попробуй еще раз
Буфер обмена-1.jpg

Вот все понимаю же вроде... ненавижу себя за это
Это уловка. Новенькая. Просто скажи себе, что потом ты ненавидеть себя будешь больше. А дитю больному вонючая мама ни к чему. И сига диагноз не поставит.
Дети иногда болеют. Все пройдет! И вы выздоровеете!

Лишнее то че?вот то, что должно быть счетчиком, это неполучившаяся картинка. Подпись же форумную надо скопировать?
ты похоже начала ставить вместо линейки. На фото видно IMG не показывает между счетчиком и логотипом Нонстоп.

ты похоже начала ставить вместо линейки. На фото видно IMG не показывает между счетчиком и логотипом Нонстоп.
Я удалила, осталось два дня, а больше 4 не дают, пришлось удалить счетчик 30 дней

Так и я б не пила умышленно))
Прям недавно был набор, трубили во все трубы... пропустила? Я вот думала долго, нафик надо, итак месяц ни капли и нормуль, но думаю, пусть будет еще один оплот!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу