9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям недавно был набор, трубили во все трубы... пропустила? Я вот думала долго, нафик надо, итак месяц ни капли и нормуль, но думаю, пусть будет еще один оплот!
А когда был набор я не знала, что мне придется хотя б 2 недели не пить :cold::cold:
Ну 2 это минимум, надо б минимум месяц:banghead:

upload_2018-12-3_17-11-57.png

А в чем проблема с непить?
Люди разные... может у кого-то и тут есть проблема. Все мы с заскоками! Я вот тоже подумываю посухачить :))) , чтоб в тонусе себя держать

А в чем проблема с непить?
еще анекдот вспомнила :)
- Что с той проблемой?
- Я ее решил.
- Так в чем была проблема?
- Не знаю.
- И как ты ее решил?
- Я решил, что это не проблема.

Добрый вечер всем! Сегодня вечером мы будем слушать группу Modern Talking.

Краткая справка.
Modern Talking (с англ. - «современный разговор») — немецкий музыкальный дуэт, существовавший с 1984 по 1987 и с 1998 по 2003 годы, исполнявший танцевальную музыку в стиле евродиско, европоп и евродэнс. В состав группы входили Томас Андерс (ведущий вокал) и Дитер Болен (гитара, бэк-вокал, написание песен, продюсирование). Является одним из наиболее успешных коллективов за всю историю популярной музыки и самым успешным из числа созданных в Германии: записи группы по всему миру были проданы тиражом более 120 миллионов экземпляров.

Синглы дуэта занимали первые места в чартах с середины, а сборники возглавляли мировые хит-парады. Музыка группы до сих пор попадает в плей-листы радиостанций, и их альбомы продолжают продаваться по сей день.
Поехали!:dance:

В игровой "взрыв мозга" - такое пишут :)))) как только в голову такое приходит? :)))) Молодцы ребята нестандартно мыслят :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу