Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты прям скажешь.... наговариваешь ты на себя. Вы недавно женились как я поняла. Молоды. У вас дети есть?
Вам зачем ваще пить, у вас любовь
А вообще, о чем это я.....
Ты прям скажешь.... наговариваешь ты на себя. Вы недавно женились как я поняла. Молоды. У вас дети есть?
детей нет)) да есть привычка и традиция что ль уже такая) Что в пятницу или в субботу (а иногда и в оба дня) гости приходят) или мы едем в гости.. или просто вдвоем сидим тихонечко чего-нибудь выпьем... а в последнее время я вообще иногда выпивала чаще обычного, если накат вдруг был, могла бокал вина или банку пива маленькую выпить.
На буднях то ладно, с этим не трудно, а вот в выходные, как минимум, не привычно, как максимум... узнаем... не скажу, что прям зависимость, но когда нельзя.. еще больше но естественно, я не дурочка, в период лечения гробить себя) тем более будучи на уколах) пока еще не отмороженная)