9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хозяюшка!!!:thumbup: Что-то у тебя с бухательным счетчиком "не то"
Лесь, не звезда, а глаз. Третий.:D
А со счетчиком да, какая то фигня, только не с бухательным, а с НЕбухательным:D:p жду вот фею всемогущую:ku:

Съездила ещё в больничку за 20 км, в приемный покой. Сделала ЭКГ. Все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу.
Поделилась, что курить бросаю. Спросили что принимаю. На мой ответ "ничего", удивились и сказали: "кто же бросает без успокоительного?")))
Принимайте теперь меня в свои ряды окончательно. Рядом со мной на переднем сиденье - Глицин и пустырник)))

Съездила ещё в больничку за 20 км, в приемный покой. Сделала ЭКГ. Все в порядке. Тьфу-тьфу-тьфу.
Поделилась, что курить бросаю. Спросили что принимаю. На мой ответ "ничего", удивились и сказали: "кто же бросает без успокоительного?")))
Принимайте теперь меня в свои ряды окончательно. Рядом со мной на переднем сиденье - Глицин и пустырник)))
Ну наконец-то! :bounce:Всё правильно тебе сказали!)):kiss:

Теперь поняла как в деревне работает врачебная составляющая((((
Если почувствовал себя неважно, надо привести кому-то тебе фельдшера из соседнего посёлка или самому к нему приехать. И фельдшер уже решает нужна ли тебе скорая помощь. Или нет.
Второй вариант сразу ехать в больничку за 20 км.
Беда! И это от Москвы 150 км! Скорую не вызовешь(((

Блин, я бросаю без успокоительных:eek:, по началу брызгала никоретту, но гадость, к началу взлетели и его выкинула, подумала вдруг это за электронную сигарету считается. Так на мужа иногда ору и на хлеб, за то что крошится:adolf: или меня просто не накрыло ещё?

Теперь поняла как в деревне работает врачебная составляющая((((
Если почувствовал себя неважно, надо привести кому-то тебе фельдшера из соседнего посёлка или самому к нему приехать. И фельдшер уже решает нужна ли тебе скорая помощь. Или нет.
Второй вариант сразу ехать в больничку за 20 км.
Беда! И это от Москвы 150 км! Скорую не вызовешь(((
Кошмар какой... Да пока идёшь к этому фельдшеру, который решает, нужна ли скорая помощь, все что угодно может случиться :cold::cold::cold:

. Так на мужа иногда ору и на хлеб, за то что крошится:adolf:
:rofl:это нормально)
Я тоже бросал вообще без всего)

Зы. НЗТ по правилам можно(спрей,жвачка, пластырь) а электронки да, нельзя)

Блин, я бросаю без успокоительных:eek:, по началу брызгала никоретту, но гадость, к началу взлетели и его выкинула, подумала вдруг это за электронную сигарету считается. Так на мужа иногда ору и на хлеб, за то что крошится:adolf: или меня просто не накрыло ещё?
Я сегодня вчерашние "на ползеброчки" вспоминаю и меня быстро отпускет :)))

угу, и я пустырник иногда. надо глицин приобрести:eek:

Не знаю. Только что общалась с соседом (он не курит 3 года). Узнав про мое состояние, его слова были : "это у тебя, потому что ты бросаешь, меня тоже ещё как колбасило!"

Кошмар какой... Да пока идёшь к этому фельдшеру, который решает, нужна ли скорая помощь, все что угодно может случиться :cold::cold::cold:
Точно. 2 км. А если никто не может отвезти-привезти. И сколько таких деревень по России. Люди сами себя лечат(

Точно. 2 км. А если никто не может отвезти-привезти. И сколько таких деревень по России. Люди сами себя лечат(
Да уж(((( в деревнях вообще все глухо с медициной :(

Да, видимо, ещё и от возраста зависит, и от стажа курения, и от кол-ва выкуриваемых сигарет. У меня всего много(((

Да, видимо, ещё и от возраста зависит, и от стажа курения, и от кол-ва выкуриваемых сигарет. У меня всего много(((
И от состояния нервной системы на момент отказа....

Лесь, не звезда, а глаз. Третий.:D
А со счетчиком да, какая то фигня, только не с бухательным, а с НЕбухательным:D:p жду вот фею всемогущую:ku:
Ладно не благодари, дракона доброго:giggle:

Поправил, пользуйся на здоровье:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу