9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форум это как обычный перекур ) а есть ещё драматические моменты, в которые хочется отползти в сторону.
О! Да! Драматические моменты это любимое нынче состояние :facepalm:

Вот такие безешки получились. Дети задергали. Сглупила, прибавила жар. Но, то что подгорело, оно осталось на противне. В общем, получилось, дети довольны, противень в замочке.
Выводы на будущее, не поддаваться на провокации)) и приобрести шприц, дабы делать их маленькими. И да, бумагу надо для выпекания, с ней проще
Хозяюшка!!!:thumbup: Что-то у тебя с бухательным счетчиком "не то"

О! Да! Драматические моменты это любимое нынче состояние :facepalm:
Причем я понимаю так, что когда куришь, то момент значит момент, ничего не поделаешь. А когда нет, то это уже значит страдаю, и можно было бы помочь, но нельзя. Вот такое неправильное рассуждение. А как живут те, кто никогда и не курил? Мучаются? Или они как слоны и удавы?

Последнее редактирование:
Катюш, смотрю, на сайте ты два года! ... пойду ка я твой дневник почитаю...
это жестокий обман)) я сайт нашла в 2016 году, тогда были проблемы со здоровьем (гипертония) и я тут зарегалась.. посидела один день, полгода курила по 1 сигарете в день) На сайте не была)
а 1 сообщение свое я написала в июле этого года) а второе сообщение в августе :giggle::giggle::giggle::giggle:

Всем привет! Времени заходить особо нет на этой неделе отметьте меня 01.12-04.12 не курю. Много работы на этой неделе. Будет полегче, смогу заглядывать чаще.

Всем привет! Времени заходить особо нет на этой неделе отметьте меня 01.12-04.12 не курю. Много работы на этой неделе. Будет полегче, смогу заглядывать чаще.
Завтра выпускной уже говорят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу