Yasherka
Гордость форума
Катюш, смотрю, на сайте ты два года! ... пойду ка я твой дневник почитаю...Прям так захотелось их сейчас)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюш, смотрю, на сайте ты два года! ... пойду ка я твой дневник почитаю...Прям так захотелось их сейчас)))
Хозяюшка!!!Вот такие безешки получились. Дети задергали. Сглупила, прибавила жар. Но, то что подгорело, оно осталось на противне. В общем, получилось, дети довольны, противень в замочке.
Выводы на будущее, не поддаваться на провокации)) и приобрести шприц, дабы делать их маленькими. И да, бумагу надо для выпекания, с ней проще
Причем я понимаю так, что когда куришь, то момент значит момент, ничего не поделаешь. А когда нет, то это уже значит страдаю, и можно было бы помочь, но нельзя. Вот такое неправильное рассуждение. А как живут те, кто никогда и не курил? Мучаются? Или они как слоны и удавы?О! Да! Драматические моменты это любимое нынче состояние![]()
я поела пельмени и мне теперь так всё леньМути, Катюшпрям до сна будет чем заняться )

это жестокий обман)) я сайт нашла в 2016 году, тогда были проблемы со здоровьем (гипертония) и я тут зарегалась.. посидела один день, полгода курила по 1 сигарете в день) На сайте не была)Катюш, смотрю, на сайте ты два года! ... пойду ка я твой дневник почитаю...

Ура!!!! Один потеряшка нашелся!!! Спасибо, что написал!!!Не курил все эти дни
Всем привет!
Сори был не в сети!

Вчера Наташа писала в капитанскую рубку.@Игорь1981@, ты уже в выбывших, попробую восстановить![]()
А ты с нами еще в одну взлетку идешь?Не курил все эти дни
Всем привет!
Сори был не в сети!
Зоопарк без тормозовЧто мы решили-то с названием новой команды?

В новой раздевалке будем думать)))Что мы решили-то с названием новой команды?
Не курил все эти дни
Всем привет!
Сори был не в сети!
Восстановим, не теряйся больше)@Игорь1981@, ты уже в выбывших, попробую восстановить![]()