Mik@
V.I.P
- Реакции
- 63.256
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.06.2018
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
Это предложение от Лены @ElenaPavlova1966 - Команда Улыбка.Вот мне тоже Улыбка нравится. Весело и позитивно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это предложение от Лены @ElenaPavlova1966 - Команда Улыбка.Вот мне тоже Улыбка нравится. Весело и позитивно!
Такое не беспокоит. Вот 90/70 уже даже для меня низкое. Высокое беспокоит, от 120 и выше, сразу паническая атака начинается, страх жуткий и сердце болит. Лучше до этого не доводитьпри 103/70 я в обморок могу немножечко упасть)
Ну я так понимаю, тебя не беспокоит? На крайний случай - можно с помощью кофе давление поднимать.
Здорово! Я заЭто предложение от Лены @ElenaPavlova1966 - Команда Улыбка.
у меня когда высокое (выше 150/90) такие же симптомы. В эти моменты самое первое, что нужно сделать, это расслабиться. Правда, как тут расслабиться, когда при взгляде на цифры, еще хуже становится. В общем, согласна, лучше не доводить до такого)Такое не беспокоит. Вот 90/70 уже даже для меня низкое. Высокое беспокоит, от 120 и выше, сразу паническая атака начинается, страх жуткий и сердце болит. Лучше до этого не доводить
надо побольше предложений насобирать, а потом в голосование поставим) будем выбиратьЗдорово! Я за

Точно!у меня когда высокое (выше 150/90) такие же симптомы. В эти моменты самое первое, что нужно сделать, это расслабиться. Правда, как тут расслабиться, когда при взгляде на цифры, еще хуже становится. В общем, согласна, лучше не доводить до такого)
Хорошо, ждемнадо побольше предложений насобирать, а потом в голосование поставим) будем выбирать![]()
@Alexander kar Привет!Давай знакомиться!
Мне курение никак и не помогало решать проблемы, только усугубляло. Прорвемся!Привет. Зовут Саша. Стаж курительный 33 года. Попыток больше 100.Самый большой стаж некурения 1 год. Причины срыва неумение решать проблемы. Пока все.
Привет!Привет. Зовут Саша. Стаж курительный 33 года. Попыток больше 100.Самый большой стаж некурения 1 год. Причины срыва неумение решать проблемы. Пока все.
всё пришло)))Куда-то отправил, куда не пойму. Попробую ещё раз звать можно саня. Стаж 33 года. Бросал 100 раз. Самый большой срок 1 год. Причина срыва не честен перед собой.
Я не думал об этом я всю жизнь курилПривет!
а как тебе сигареты помогали решать проблемы?
у тебя есть прекрасная возможность увидеть другую сторону жизни)Я не думал об этом я всю жизнь курил
Свобода-это счастье!всё пришло)))
есть предложения по названию команды?)
Я знаю у меня был год чтобы это понятьу тебя есть прекрасная возможность увидеть другую сторону жизни)
честность очень нужный компонент. сейчас у меня нет с собой на работе, где-то была хорошая статья про честность. Поискать?Куда-то отправил, куда не пойму. Попробую ещё раз звать можно саня. Стаж 33 года. Бросал 100 раз. Самый большой срок 1 год. Причина срыва не честен перед собой.
Поищи если не трудно.честность очень нужный компонент. сейчас у меня нет с собой на работе, где-то была хорошая статья про честность. Поискать?