9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при 103/70 я в обморок могу немножечко упасть)
Ну я так понимаю, тебя не беспокоит? На крайний случай - можно с помощью кофе давление поднимать.
Такое не беспокоит. Вот 90/70 уже даже для меня низкое. Высокое беспокоит, от 120 и выше, сразу паническая атака начинается, страх жуткий и сердце болит. Лучше до этого не доводить

Такое не беспокоит. Вот 90/70 уже даже для меня низкое. Высокое беспокоит, от 120 и выше, сразу паническая атака начинается, страх жуткий и сердце болит. Лучше до этого не доводить
у меня когда высокое (выше 150/90) такие же симптомы. В эти моменты самое первое, что нужно сделать, это расслабиться. Правда, как тут расслабиться, когда при взгляде на цифры, еще хуже становится. В общем, согласна, лучше не доводить до такого)

у меня когда высокое (выше 150/90) такие же симптомы. В эти моменты самое первое, что нужно сделать, это расслабиться. Правда, как тут расслабиться, когда при взгляде на цифры, еще хуже становится. В общем, согласна, лучше не доводить до такого)
Точно!

Привет. Зовут Саша. Стаж курительный 33 года. Попыток больше 100.Самый большой стаж некурения 1 год. Причины срыва неумение решать проблемы. Пока все.
Мне курение никак и не помогало решать проблемы, только усугубляло. Прорвемся!

Куда-то отправил, куда не пойму. Попробую ещё раз звать можно саня. Стаж 33 года. Бросал 100 раз. Самый большой срок 1 год. Причина срыва не честен перед собой.

Привет. Зовут Саша. Стаж курительный 33 года. Попыток больше 100.Самый большой стаж некурения 1 год. Причины срыва неумение решать проблемы. Пока все.
Привет!
а как тебе сигареты помогали решать проблемы?

Реакции: Mik@
Куда-то отправил, куда не пойму. Попробую ещё раз звать можно саня. Стаж 33 года. Бросал 100 раз. Самый большой срок 1 год. Причина срыва не честен перед собой.
всё пришло)))
есть предложения по названию команды?)

Реакции: Mik@
честность очень нужный компонент. сейчас у меня нет с собой на работе, где-то была хорошая статья про честность. Поискать?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу