Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет
Привет команда! Я Масяня. Благодаря Аллену Карру и данному сайту не курила с февраля по сентябрь. Благополучно отметила полугодие некурения.Закурила от стресса. Вначале одну в неделю, потом раз в три дня и вот ровно две недели как курю официально, не ныкаясь. Никак не могу теперь собрать силу воли в кулак и бросить. Надеюсь на вашу поддержку и волшебный пендельПроходи! Давай знакомиться!
Привет Мася) пендель это мы завсегда готовы)Привет команда! Я Масяня. Благодаря Аллену Карру и данному сайту не курила с февраля по сентябрь. Благополучно отметила полугодие некурения.Закурила от стресса. Вначале одну в неделю, потом раз в три дня и вот ровно две недели как курю официально, не ныкаясь. Никак не могу теперь собрать силу воли в кулак и бросить. Надеюсь на вашу поддержку и волшебный пендель
Привет! Это лишний раз подтверждает, что одной сигареты не бывает и в нашем деле расслабляться нельзя.Привет команда! Я Масяня. Благодаря Аллену Карру и данному сайту не курила с февраля по сентябрь. Благополучно отметила полугодие некурения.Закурила от стресса. Вначале одну в неделю, потом раз в три дня и вот ровно две недели как курю официально, не ныкаясь. Никак не могу теперь собрать силу воли в кулак и бросить. Надеюсь на вашу поддержку и волшебный пендель
приветРассказывай, как дела?Всем доброе утро!
Дела хорошо, ночью спала, давление в нормеприветРассказывай, как дела?
отличные новости)) Ты, я так понимаю, гипотоник? У меня ровно наоборот - вечно повышенное давлениеДела хорошо, ночью спала, давление в норме
ДоброеВсем доброе утро!
@vrednaya_malina
доброе утро, как настроение?))
Да, я гипотоник. Хорошо себя чувствую с давлением до 110/75, выше все, приходиться пить таблетки. Я тут в поликлинику пришла к терапевту, она мне давление померила и говорит. Вы хорошо себя чувствуете? Я говорю, отлично! У вас давление 103/70. А для меня это норма. Кстати курение давление повышает. У меня повышалось в последнее время, особенно нижнее и при этом пульс 90 в покое.отличные новости)) Ты, я так понимаю, гипотоник? У меня ровно наоборот - вечно повышенное давление
Привет команда! Я Масяня. Благодаря Аллену Карру и данному сайту не курила с февраля по сентябрь. Благополучно отметила полугодие некурения.Закурила от стресса. Вначале одну в неделю, потом раз в три дня и вот ровно две недели как курю официально, не ныкаясь. Никак не могу теперь собрать силу воли в кулак и бросить. Надеюсь на вашу поддержку и волшебный пендель
Здорово)) у тебя уже даже 5 день пошел) Как правило, самые худшие и тяжелые первые три дня, а с головой поработаем)Доброго всем утра!
Настроение отличное. Четвёртые сутки без отравы. Уже и не тянет. Физически полностью отпустило. Психологически работаем)
Как у вас тут настроение? Что с названием команды и капитаном делать будем?)
Это один из вопросов, когда человек входит сюда - в раздевалку:Доброго всем утра!
Настроение отличное. Четвёртые сутки без отравы. Уже и не тянет. Физически полностью отпустило. Психологически работаем)
Как у вас тут настроение? Что с названием команды и капитаном делать будем?)
при 103/70 я в обморок могу немножечко упасть)Да, я гипотоник. Хорошо себя чувствую с давлением до 110/75, выше все, приходиться пить таблетки. Я тут в поликлинику пришла к терапевту, она мне давление померила и говорит. Вы хорошо себя чувствуете? Я говорю, отлично! У вас давление 103/70. А для меня это норма. Кстати курение давление повышает. У меня повышалось в последнее время, особенно нижнее и при этом пульс 90 в покое.
Вот мне тоже Улыбка нравится. Весело и позитивно!Это один из вопросов, когда человек входит сюда - в раздевалку:
"7. Твои предложения по названию этой команды".
Пока про улыбку было предложение.
@Alexander kar Привет! Давай знакомиться!Встречайте пополнение: @Alexander kar
Расскажи немного о себе:
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана