Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, Кать. Сижу в гостях. Вот только смогла зайти в интернет. Сегодня мне тяжеловато было. Накатывало много раз. Но сдержалась. И сейчас держусь. Переживаю за Капитана Александра. Но верю в него. Все у нас будет замечательно!!!
Добрый вечер, Кать. Сижу в гостях. Вот только смогла зайти в интернет. Сегодня мне тяжеловато было. Накатывало много раз. Но сдержалась. И сейчас держусь. Переживаю за Капитана Александра. Но верю в него. Все у нас будет замечательно!!!
Ты знаешь, я только недавно поняла, что не надо расстраиваться из-за накатов и бояться их. С каждым накатом ты становишься сильнее. С каждым накатом уменьшается твое желание курить. Ты ведь не хочешь потом заново проходить весь этот отказ?
Не бойся накатов, отвечай им "я не курю", а накат не вечен, он уйдет.
Ну и приходи в это время на форум Хотя б попробуй, тебе понравится) накат уйдет намного быстрее
Я тоже первое время стеснялась на форум идти, думаю "кому какое дело, зачем людей тревожить", но тут ВСЕ такие. Ты в кругу единомышленников, где каждый протянет руку. А когда другому будет плохо - ты протянешь руку. Протянешь же?)
Первые накаты я тоже переживала в одиночку, а потом поняла, что зря! Да и риск какой.... А если срыв?
А ведь можно прийти на форум в родную раздевалку... И хотя бы просто поговорить