lenyssya25
Пророк
АгаЗначит, еще курим, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаЗначит, еще курим, да?
Да вот я уж смотрю, что ты уже бывала тут) умничка, что вернулась!))Давай) у меня дневник уже есть,там долгая история) и много,теперь новая страница, меня «много» не будет на форуме,скорее всего,но проявляться буду)
С понедельника решила отказаться? Раньше не хочешь?
Скинь пожалуйста ссылку,где отмечаться ,все забыла,меня тут год не было,все как первый раз...Значит, еще курим, да?
СокращаюС понедельника решила отказаться? Раньше не хочешь?
Должность выбрала? Есть ещё не официальные: гурман, ди-джей, астролог, физрук и т.д)
Тоже неплохо) но перед смертью не надышишься...Сокращаю
Бывала и не раз,опыт горький,но он есть сын ошибок)))Да вот я уж смотрю, что ты уже бывала тут) умничка, что вернулась!))
Не,я по тихому хочу,пока так,а потом посмотрим)Должность выбрала? Есть ещё не официальные: гурман, ди-джей, астролог, физрук и т.д)
Тоже верно) куда ж без опыта)Бывала и не раз,опыт горький,но он есть сын ошибок)))
Все, что хочешь, лишь бы не курилаНе,я по тихому хочу,пока так,а потом посмотрим)

Хочу сама) знаю ,что возможно, не раз проделывалаВсе, что хочешь, лишь бы не курила
Как бросать будешь? Определилась? На силе воли, с табексом или или?)
, главное удержатьсяИ ещё можно просьбу,иногда меня в сообщениях вспоминай,что бы я не терялась и не путаласьВсе, что хочешь, лишь бы не курила
Как бросать будешь? Определилась? На силе воли, с табексом или или?)

Мы тебе поможем в этомХочу сама) знаю ,что возможно, не раз проделывала, главное удержаться
Ты имеешь в виду через собаку звать?)И ещё можно просьбу,иногда меня в сообщениях вспоминай,что бы я не терялась и не путалась![]()
Ну да))))милиционэров пока не надо)Ты имеешь в виду через собаку звать?)
Легко!))Ну да))))милиционэров пока не надо)
Добрый вечер! Я в зрительный зал записалась в Мафию. Бегаю туда, сюда. Никогда раньше не играла, хоть посмотреть что к чему.