lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.561 Riksi написал(а): Значит, еще курим, да? Нажмите для раскрытия... Ага
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.562 lenyssya25 написал(а): Давай) у меня дневник уже есть,там долгая история) и много,теперь новая страница, меня «много» не будет на форуме,скорее всего,но проявляться буду) Нажмите для раскрытия... Да вот я уж смотрю, что ты уже бывала тут) умничка, что вернулась!))
lenyssya25 написал(а): Давай) у меня дневник уже есть,там долгая история) и много,теперь новая страница, меня «много» не будет на форуме,скорее всего,но проявляться буду) Нажмите для раскрытия... Да вот я уж смотрю, что ты уже бывала тут) умничка, что вернулась!))
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.563 lenyssya25 написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... С понедельника решила отказаться? Раньше не хочешь?
lenyssya25 написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... С понедельника решила отказаться? Раньше не хочешь?
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.564 Riksi написал(а): Значит, еще курим, да? Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуйста ссылку,где отмечаться ,все забыла,меня тут год не было,все как первый раз...
Riksi написал(а): Значит, еще курим, да? Нажмите для раскрытия... Скинь пожалуйста ссылку,где отмечаться ,все забыла,меня тут год не было,все как первый раз...
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.565 Riksi написал(а): С понедельника решила отказаться? Раньше не хочешь? Нажмите для раскрытия... Сокращаю
Riksi написал(а): С понедельника решила отказаться? Раньше не хочешь? Нажмите для раскрытия... Сокращаю
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.566 lenyssya25 написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... Должность выбрала? Есть ещё не официальные: гурман, ди-джей, астролог, физрук и т.д)
lenyssya25 написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... Должность выбрала? Есть ещё не официальные: гурман, ди-джей, астролог, физрук и т.д)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.567 lenyssya25 написал(а): Сокращаю Нажмите для раскрытия... Тоже неплохо) но перед смертью не надышишься... Ладно, понедельник так понедельник)
lenyssya25 написал(а): Сокращаю Нажмите для раскрытия... Тоже неплохо) но перед смертью не надышишься... Ладно, понедельник так понедельник)
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.568 Riksi написал(а): Да вот я уж смотрю, что ты уже бывала тут) умничка, что вернулась!)) Нажмите для раскрытия... Бывала и не раз,опыт горький,но он есть сын ошибок)))
Riksi написал(а): Да вот я уж смотрю, что ты уже бывала тут) умничка, что вернулась!)) Нажмите для раскрытия... Бывала и не раз,опыт горький,но он есть сын ошибок)))
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.569 Riksi написал(а): Должность выбрала? Есть ещё не официальные: гурман, ди-джей, астролог, физрук и т.д) Нажмите для раскрытия... Не,я по тихому хочу,пока так,а потом посмотрим)
Riksi написал(а): Должность выбрала? Есть ещё не официальные: гурман, ди-джей, астролог, физрук и т.д) Нажмите для раскрытия... Не,я по тихому хочу,пока так,а потом посмотрим)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.570 lenyssya25 написал(а): Бывала и не раз,опыт горький,но он есть сын ошибок))) Нажмите для раскрытия... Тоже верно) куда ж без опыта)
lenyssya25 написал(а): Бывала и не раз,опыт горький,но он есть сын ошибок))) Нажмите для раскрытия... Тоже верно) куда ж без опыта)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.571 lenyssya25 написал(а): Не,я по тихому хочу,пока так,а потом посмотрим) Нажмите для раскрытия... Все, что хочешь, лишь бы не курила Как бросать будешь? Определилась? На силе воли, с табексом или или?)
lenyssya25 написал(а): Не,я по тихому хочу,пока так,а потом посмотрим) Нажмите для раскрытия... Все, что хочешь, лишь бы не курила Как бросать будешь? Определилась? На силе воли, с табексом или или?)
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.572 Riksi написал(а): Все, что хочешь, лишь бы не курила Как бросать будешь? Определилась? На силе воли, с табексом или или?) Нажмите для раскрытия... Хочу сама) знаю ,что возможно, не раз проделывала, главное удержаться
Riksi написал(а): Все, что хочешь, лишь бы не курила Как бросать будешь? Определилась? На силе воли, с табексом или или?) Нажмите для раскрытия... Хочу сама) знаю ,что возможно, не раз проделывала, главное удержаться
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.573 Riksi написал(а): Все, что хочешь, лишь бы не курила Как бросать будешь? Определилась? На силе воли, с табексом или или?) Нажмите для раскрытия... И ещё можно просьбу,иногда меня в сообщениях вспоминай,что бы я не терялась и не путалась
Riksi написал(а): Все, что хочешь, лишь бы не курила Как бросать будешь? Определилась? На силе воли, с табексом или или?) Нажмите для раскрытия... И ещё можно просьбу,иногда меня в сообщениях вспоминай,что бы я не терялась и не путалась
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.574 lenyssya25 написал(а): Хочу сама) знаю ,что возможно, не раз проделывала, главное удержаться Нажмите для раскрытия... Мы тебе поможем в этом Захочешь удержаться - обязательно все получится!)
lenyssya25 написал(а): Хочу сама) знаю ,что возможно, не раз проделывала, главное удержаться Нажмите для раскрытия... Мы тебе поможем в этом Захочешь удержаться - обязательно все получится!)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.575 lenyssya25 написал(а): И ещё можно просьбу,иногда меня в сообщениях вспоминай,что бы я не терялась и не путалась Нажмите для раскрытия... Ты имеешь в виду через собаку звать?)
lenyssya25 написал(а): И ещё можно просьбу,иногда меня в сообщениях вспоминай,что бы я не терялась и не путалась Нажмите для раскрытия... Ты имеешь в виду через собаку звать?)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.576 @ElenaPavlova1966 @Елена Вячеславовна @Надежда Фоминова Чего сидим молчим?)) Девочки, я вас вижу
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.577 Riksi написал(а): Ты имеешь в виду через собаку звать?) Нажмите для раскрытия... Ну да))))милиционэров пока не надо)
Riksi написал(а): Ты имеешь в виду через собаку звать?) Нажмите для раскрытия... Ну да))))милиционэров пока не надо)
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.578 lenyssya25 написал(а): Ну да))))милиционэров пока не надо) Нажмите для раскрытия... Легко!)) Напоминаю, что отмечаться нужно будет каждый день )
lenyssya25 написал(а): Ну да))))милиционэров пока не надо) Нажмите для раскрытия... Легко!)) Напоминаю, что отмечаться нужно будет каждый день )
ElenaPavlova1966 Самый лучший день недели - завтра V.I.P Сообщения 18.280 Реакции 38.471 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 02.10.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.579 До Riksi написал(а): @ElenaPavlova1966 @Елена Вячеславовна @Надежда Фоминова Чего сидим молчим?)) Девочки, я вас вижу Нажмите для раскрытия... Добрый вечер! Я в зрительный зал записалась в Мафию. Бегаю туда, сюда. Никогда раньше не играла, хоть посмотреть что к чему.
До Riksi написал(а): @ElenaPavlova1966 @Елена Вячеславовна @Надежда Фоминова Чего сидим молчим?)) Девочки, я вас вижу Нажмите для раскрытия... Добрый вечер! Я в зрительный зал записалась в Мафию. Бегаю туда, сюда. Никогда раньше не играла, хоть посмотреть что к чему.
lenyssya25 Пророк Сообщения 4.888 Реакции 11.955 Метод #некурим Лет курения 21 Дневник Читать »» 2 Ноя 2018 #1.580 Мда,раньше раз в неделю,но мы и на три месяца уходили в поход,постараюсь