9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, @Ezhova
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Ezhova
Привет! Добро пожаловать в команду!) Проходи, устраивайся поудобнее))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нонстопики, солнышки) Нам очень нужен помощник рефери! Это обязательная должность.
Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
А если проще говоря:
Игровая - это отдельная тема, где можно отвлечься от накатов при помощи игр. Например, сочинять разные стишки, написать предложение, где каждое слово начинается с определенной буквы, общение лишь вопросами и т.д. и т.п. Игр много и меняются они каждую субботу в 00:00. Задача помощника рефери - подсчитывать правильные и неправильные ответы (в идеале еще промежуточные итоги давать), а также агитировать ребят заходить в игровую и объяснять правила игры. Кроме того! Помощнику рефери еще дают ВИП, а значит и некоторые привилегии пользования сайтом)
Должности выбираем сверху :)
Есть еще и не официальные должности: ди-джей (делиться музыкой и клипами), гурман (делиться рецептами блюд), физрук, астролог и т.д.
Не забываем, старт в понедельник, 5 ноября :)

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я только недавно поняла, что не надо расстраиваться из-за накатов и бояться их. С каждым накатом ты становишься сильнее. С каждым накатом уменьшается твое желание курить. Ты ведь не хочешь потом заново проходить весь этот отказ?
Не бойся накатов, отвечай им "я не курю", а накат не вечен, он уйдет.
Ну и приходи в это время на форум:stomp: Хотя б попробуй, тебе понравится) накат уйдет намного быстрее
Я тоже первое время стеснялась на форум идти, думаю "кому какое дело, зачем людей тревожить", но тут ВСЕ такие. Ты в кругу единомышленников, где каждый протянет руку. А когда другому будет плохо - ты протянешь руку. Протянешь же?)
Первые накаты я тоже переживала в одиночку, а потом поняла, что зря! Да и риск какой.... А если срыв? :eek:
А ведь можно прийти на форум в родную раздевалку... И хотя бы просто погов

Mmaria

Старожил
Реакции
1.278
Дневник
Читать »»
Спасибо, больше не буду в себе держать. Вроде как справилась. Но расстроилась. За шесть дней, впервые столько сильных накатов сразу((
Сегодня день,видать такой,магнитные бури что ли? Тебя,капитана,меня. Целый день меня дико тянет курить,я бы это не назвала накатами,а один сплошной непрекращающийся накатище!! Спасаюсь тупо жрачкой,заканчиваю жевать одно,приступаю к другому,уже живот раздуло как барабан

Последнее редактирование:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Сегодня день,видать такой,магнитные бури что ли? Тебя,капитана,меня. Целый день меня дико тянет курить,я бы это не назвала накатами,а один сплошной непрекращающийся накатите!! Спасаюсь тупо жрачкой,заканчиваю жевать одно,приступаю к другому,уже живот раздуло как барабан
Ничего страшного! Ешь. Я ела до такой степени, что дышать не могла (живот так сильно раздувался).
Жуй жвачку, соси леденцы - отлично помогает холлс черный, жуй имбирь маринованный, пей воду, дыши глубоко, кури ручку, грызи семечки, отвлекись и приходи на форум обязательно во время накатов)
а еще на 1 и 2 странице есть советы, которые действительно работают)
И делаем всё, что угодно, но только не курим! 5 дней - отличный срок!
А, кстати, я себе еще помогала тем, что говорила "Ну хотя бы еще часик не покурю. А там посмотрим". Час проходил,я убеждала себя потерпеть еще немного.. и до вечера. Мол лучше не станет, то перед сном покурю. А перед сном смысл? Лучше спать уж лечь, чтоб срыва не было))

Mmaria

Старожил
Реакции
1.278
Дневник
Читать »»
Ничего страшного! Ешь. Я ела до такой степени, что дышать не могла (живот так сильно раздувался).
Жуй жвачку, соси леденцы - отлично помогает холлс черный, жуй имбирь маринованный, пей воду, дыши глубоко, кури ручку, грызи семечки, отвлекись и приходи на форум обязательно во время накатов)
а еще на 1 и 2 странице есть советы, которые действительно работают)
И делаем всё, что угодно, но только не курим! 5 дней - отличный срок!
А, кстати, я себе еще помогала тем, что говорила "Ну хотя бы еще часик не покурю. А там посмотрим". Час проходил,я убеждала себя потерпеть еще немного.. и до вечера. Мол лучше не станет, то перед сном покурю. А перед сном смысл? Лучше спать уж лечь, чтоб срыва не было))
Так стараюсь,гоню противные мысли прочь,но,честно говоря,сегодня чуть не сорвалась. Кстати поводом опять форум послужил)) хоть сиди только здесь и не лазь нигде. Прочла ветку о здоровье после бросания.... дальше,думаю,вы знаете

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Перестаньте быть чрезмерно самоуверенными. Существо внутри вас, которое требует свою дозу никотина, может быть очень хитрым созданием... Мы все через это проходили, вы не одни со своей бедой и накатами. И мне было тоже очень плохо... И первые накаты были тоже не на форуме, но зря! Как только я стала выливать все на форум, то поняла, что так справиться намного легче! Накаты боятся такой поддержки, она сильнее их всех.
Не надо думать, что никому здесь нет дела до вас. Это все неправда. Мы все расстраиваемся из-за каждого срыва...
Вы - команда!!! Чем больше вы будете общаться, чем больше будете сплоченными, тем легче вам будет!
Здесь есть негласное правило - со всеми общаться на ты. Знаете, почему? Потому что мы все тут как одна большая семья, где все друг друга всегда поддержат и помогут)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Так стараюсь,гоню противные мысли прочь,но,честно говоря,сегодня чуть не сорвалась. Кстати поводом опять форум послужил)) хоть сиди только здесь и не лазь нигде. Прочла ветку о здоровье после бросания.... дальше,думаю,вы знаете
тогда сиди в домике в этом :)
ну мне, конечно, рано говорить о здоровье, но дышать полной грудью, чувствовать все запахи, быть более выносливой и активной мне очень нравится!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу