Ничего, тут многие новички) вместе разберемся)Привет меня зовут Рамиля! Я ещё совсем новичок только осваивают на форуме
Ты ещё куришь или уже нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего, тут многие новички) вместе разберемся)Привет меня зовут Рамиля! Я ещё совсем новичок только осваивают на форуме
Ещё курю ( но к 5 соберусь с мыслями, и возьму себя в руки!Ничего, тут многие новички) вместе разберемся)
Ты ещё куришь или уже нет?
Хорошо все у тебя получится)Ещё курю ( но к 5 соберусь с мыслями, и возьму себя в руки!
Привет. Я тоже новичекПривет меня зовут Рамиля! Я ещё совсем новичок только осваивают на форуме
Ты знаешь, я только недавно поняла, что не надо расстраиваться из-за накатов и бояться их. С каждым накатом ты становишься сильнее. С каждым накатом уменьшается твое желание курить. Ты ведь не хочешь потом заново проходить весь этот отказ?
Не бойся накатов, отвечай им "я не курю", а накат не вечен, он уйдет.
Ну и приходи в это время на форум Хотя б попробуй, тебе понравится) накат уйдет намного быстрее
Я тоже первое время стеснялась на форум идти, думаю "кому какое дело, зачем людей тревожить", но тут ВСЕ такие. Ты в кругу единомышленников, где каждый протянет руку. А когда другому будет плохо - ты протянешь руку. Протянешь же?)
Первые накаты я тоже переживала в одиночку, а потом поняла, что зря! Да и риск какой.... А если срыв?
А ведь можно прийти на форум в родную раздевалку... И хотя бы просто погов
Сегодня день,видать такой,магнитные бури что ли? Тебя,капитана,меня. Целый день меня дико тянет курить,я бы это не назвала накатами,а один сплошной непрекращающийся накатище!! Спасаюсь тупо жрачкой,заканчиваю жевать одно,приступаю к другому,уже живот раздуло как барабанСпасибо, больше не буду в себе держать. Вроде как справилась. Но расстроилась. За шесть дней, впервые столько сильных накатов сразу((
Ничего страшного! Ешь. Я ела до такой степени, что дышать не могла (живот так сильно раздувался).Сегодня день,видать такой,магнитные бури что ли? Тебя,капитана,меня. Целый день меня дико тянет курить,я бы это не назвала накатами,а один сплошной непрекращающийся накатите!! Спасаюсь тупо жрачкой,заканчиваю жевать одно,приступаю к другому,уже живот раздуло как барабан
Так стараюсь,гоню противные мысли прочь,но,честно говоря,сегодня чуть не сорвалась. Кстати поводом опять форум послужил)) хоть сиди только здесь и не лазь нигде. Прочла ветку о здоровье после бросания.... дальше,думаю,вы знаетеНичего страшного! Ешь. Я ела до такой степени, что дышать не могла (живот так сильно раздувался).
Жуй жвачку, соси леденцы - отлично помогает холлс черный, жуй имбирь маринованный, пей воду, дыши глубоко, кури ручку, грызи семечки, отвлекись и приходи на форум обязательно во время накатов)
а еще на 1 и 2 странице есть советы, которые действительно работают)
И делаем всё, что угодно, но только не курим! 5 дней - отличный срок!
А, кстати, я себе еще помогала тем, что говорила "Ну хотя бы еще часик не покурю. А там посмотрим". Час проходил,я убеждала себя потерпеть еще немного.. и до вечера. Мол лучше не станет, то перед сном покурю. А перед сном смысл? Лучше спать уж лечь, чтоб срыва не было))
тогда сиди в домике в этомТак стараюсь,гоню противные мысли прочь,но,честно говоря,сегодня чуть не сорвалась. Кстати поводом опять форум послужил)) хоть сиди только здесь и не лазь нигде. Прочла ветку о здоровье после бросания.... дальше,думаю,вы знаете
Привет! Ну я ж дома, а тут ви фи!@Stangencircul
Привет)) как сегодня твой интернет, радует нас?))
ну ви фи эт вообще шикарно!)) как ты?Привет! Ну я ж дома, а тут ви фи!
Радуюсь предстоящим выходным и скорому старту!ну ви фи эт вообще шикарно!)) как ты?
ты с завтрашнего дня отказываешься от сигарет?Радуюсь предстоящим выходным и скорому старту!