Игорь1981@
Старожил
Да блин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да поняла я)))Да блин
это я написал, что названия заняты!Внесите в список ЗАНЯТЫ УЖЕ ,я переголосую

Ну это уж вообще как-то пессимистично,типа ,сдался? Ну и хер с тобой! Спать? Спокойной ночи!(это я так прочитала)а я подумал это название![]()

это я написал, что названия заняты!
Название со словом грибы тоже было, в стодневке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/

да блин гервно@Игорь1981@, как сам? как прошел день?
Блин с чего.Гимолайские
не знаю мигрень не мигрень, когда курил к 14-15 часам начинала болеть голова. таблетки когда помогали, когда нет.Хочу провести соц. опрос.
Расскажите о своих последствиях курения. Как здоровьице?
У меня например жуткие мигрени от курева. Проверено! Стоит мне не курить и мигреней практически нет. А если курю 2-3 приступа в неделю, жуткой головной боли. Даже таблетками не купируется.
Давление зашкаливает,одышка,хронические бронхиты,и вонь как от старой пепельницыХочу провести соц. опрос.
Расскажите о своих последствиях курения. Как здоровьице?
У меня например жуткие мигрени от курева. Проверено! Стоит мне не курить и мигреней практически нет. А если курю 2-3 приступа в неделю, жуткой головной боли. Даже таблетками не купируется.
не знаю мигрень не мигрень, когда курил к 14-15 часам начинала болеть голова. таблетки когда помогали, когда нет.
в субботу, в воскресенье спал до 12-13, просыпался с головной болью.
сейчас иногда болит, но очень редко и не так сильно.
Тоже наборчик что надо. Видишь, нам может связать курение не с привычкой, а с болезнью. Болеть ведь никто не любит. Давайте уже выздоравливать!)Давление зашкаливает,одышка,хронические бронхиты,и вонь как от старой пепельницы
Ты главное не вини себя и не жалей. Могла ли ты на тот момент не закурить? Скорей всего нет. Ты правильно заметила, что вместе с отказом нужно менять многие привычки. Вообще у многих кардинально меняется качество жизни после отказа от сиги, готова ли ты к этому?Всем привет, ребята!
Состояние скверное, Погода за окном шепчет. У меня дела так обстоят. Я закурила. Сорвалась. Никакого удовольствия. Только снятие напряжения, в которое же нас и загоняют сигареты. Так что вы держитесь, проверено, закуриваешь и дело твоё дрянь. Становится ещё хуже!
Еще вот над чем подумываю, надо что-то менять в повседневном времяпрепровождении, чтобы меньше тянуло. Триггеры работают на ура и накатывает в течении дня постоянно. Нужно менять действия. Например: утром не выпить чашку любимого кофе, а заменить соком. Не заниматься привычными домашними делами, а рвануть гулять в парк, в лес, в необычное место для вас. Удачного дня мои «некуряги»!![]()