Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

как должность назовем? человек-праздник, обозреватель праздников, празднодел, праздничных дел мастер.
Вообще вполне могут изменяться пищевые пристрастия! Некоторые опасаются совсем пить кофе первое время, т.к. это непременный атрибут к сигарете. Кто-то начинает его пить больше. В итоге все нормализуется и встает на свое место.
Я 2 чашки пью в день) как и при курении) но кофе стал вкуснее)И я теперь тоже чашечкой одной обхожусь
Привет!Как тебя зовут: Айдар
Стаж курения: 25 лет
Кол-во попыток бросить: 1
С какими способами бросали: просто перестал курить
Максимальный срок без сигарет: 1 неделя
Почему по вашему срывались: закурил во время выпивки.
Проходи! осваивайся! сейчас покуриваешь еще?Пачка в день, стабильно. :-(Привет!Проходи! осваивайся! сейчас покуриваешь еще?
Привет, Айдар!) Я Катя)) будем не курить вместеКак тебя зовут: Айдар
Стаж курения: 25 лет
Кол-во попыток бросить: 1
С какими способами бросали: просто перестал курить
Максимальный срок без сигарет: 1 неделя
Почему по вашему срывались: закурил во время выпивки.

С 5 ноября стартуем, с этого дня нельзя будет курить. Готов?) Мы рядом и поддержим тебя!)Пачка в день, стабильно. :-(
Здравствуйте, Катя! Очень на это надеюсь.Привет, Айдар!) Я Катя)) будем не курить вместе![]()
всё у тебя получится!) Нам всегда страшно, когда наша жизнь может круто измениться к лучшемуЗдравствуйте, Катя! Очень на это надеюсь.

С 5 ноября стартуем, с этого дня нельзя будет курить. Готов?) Мы рядом и поддержим тебя!)

волшебное слово "надо" иногда отлично работает)) а еще метод тупо не курить тоже замечательный)Нет, не готов. Но делать надо.![]()