lenyssya25
Пророк
Ой,а мне туда и не надо? Отмечаете сами,я только в теме отписываюсь?на 1 странице пост 1 https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_2-nonstop.54108/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,а мне туда и не надо? Отмечаете сами,я только в теме отписываюсь?на 1 странице пост 1 https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_2-nonstop.54108/
Все хорошо, спасибо! Срок совпадает со счетчиком, 34 дня сегодняПривет!Отметил! Как самочувствие? Если срок некурения не совпадает - напиши правильный.
Пишешь в теме каждый день не курю и дату)Ой,а мне туда и не надо? Отмечаете сами,я только в теме отписываюсь?
На скорую?Юля!
Обязательно! Некурительная скорая помощь! Куды ж без вас!!!
А красивую ссылочку можно?
отмечает капитан, замы - тебе только разок открыть и уточнить с какого числа не куришь. По умолчанию все с 05.11. Если не совпадает - напиши с какого?Ой,а мне туда и не надо? Отмечаете сами,я только в теме отписываюсь?
Сохрани тогда))) а то я ни как понять не могу, что ты от меня хочешья имел ввиду - чтобы они вас быстро нашли...
могу сохранить твой пост и пусть жмут на машинку!

Можно просто если что Юлю покричать))я имел ввиду - чтобы они вас быстро нашли...
могу сохранить твой пост и пусть жмут на машинку!
Миша, а где капитанская рубка?Капитан: @Alexander kar
Зам. капитана: @Ezhova @Клюква
Адреса электронной почты в гугл срочно несем в капитанскую рубку!
У кого нет - заводим и несем!![]()
Пока всё отлично! Не курю первые 3 часа. Обычно после 1.5-2 часов становится невыносимо, но сейчас проблем пока нет.Привет!Отметил! Как самочувствие? Если срок некурения не совпадает - напиши правильный.
Ок, а где это?Капитан: @Alexander kar
Зам. капитана: @Ezhova @Клюква
Адреса электронной почты в гугл срочно несем в капитанскую рубку!
У кого нет - заводим и несем!![]()
Да)Можно просто если что Юлю покричать))
я тоже не знаю чего я от тебя хочу...Сохрани тогда))) а то я ни как понять не могу, что ты от меня хочешь![]()

В общем могу ссылку то дать. Но куда ты её прикрутиш?я тоже не знаю чего я от тебя хочу...
мысль была такая - новичку захотелось покурить, я ему говорю, может сначала в скорую, а он - это где?
и вот тут в самый раз куда-нибудь нажать и он у вас! но машинку же не прикрутишь!
Нажму на ссылку, потом на картинку и скопирую адрес поделюсь с нуждающимися.![]()