я читала когда-то) и на последней главе бросила) понимала, чем дело пахнет)) испугалась, что курить брошуЯ только начала,не смогла. Но по ней у меня брат, муж сестры и два племянника бросили курить.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я читала когда-то) и на последней главе бросила) понимала, чем дело пахнет)) испугалась, что курить брошуЯ только начала,не смогла. Но по ней у меня брат, муж сестры и два племянника бросили курить.![]()

отметилаИ да, 7.11. Не курю)
Всем приветик!!
отметила07.11.2018. Не курю!
Отметила) всё, не кури))Всем привет. Не курю,пью Табекс.
Ломка продолжается. Ой,забыла про задание. В Беларуси сегодня выходной, задание попозже напишу,поехала снова дышать осенним лесом
и тебя отметила07.11.2018 Не курю

Привет)) что не получается? Расскажи)Всем привет! НЕ могу что то разобраться с линейкой и счетчиком! Помогите![]()
счетчика не видно(Хотя нет, счетчик вроде правильный стоит, линейка не та.
До конца стодневки осталось..)))Что за линеечка?![]()
Два высших образования для этого надоотлично!![]()
Лого еще добавь.Два высших образования для этого надо![]()
да как то сразу не поняла я.....ой нет переделывать точно не буду. И этого хватит@Yliana, у меня не получалось, я все сначала стерла, а потом все по новой делала.

ты с 5 ноября не куришь или как...?Та дааааамс
ОООООО, я не то поставила! А это очень важно один день то?! Так оставить нельзя?ты с 5 ноября не куришь или как...?
Не не хватит, если в игровую пойдешь, без логотипа твои ответы засчитываться не будут.да как то сразу не поняла я.....ой нет переделывать точно не буду. И этого хватит![]()
нуууу.... чтоб лишних вопросов нет было, лучше исправить.. я же сразу спросила вот)ОООООО, я не то поставила! А это очень важно один день то?! Так оставить нельзя?