9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только начала,не смогла. Но по ней у меня брат, муж сестры и два племянника бросили курить.:D
я читала когда-то) и на последней главе бросила) понимала, чем дело пахнет)) испугалась, что курить брошу:facepalm::facepalm::facepalm:

И да, 7.11. Не курю)
Всем приветик!!
отметила

07.11.2018. Не курю!
отметила

Всем привет. Не курю,пью Табекс.
Ломка продолжается. Ой,забыла про задание. В Беларуси сегодня выходной, задание попозже напишу,поехала снова дышать осенним лесом
Отметила) всё, не кури))

и тебя отметила ;)

Всем привет! НЕ могу что то разобраться с линейкой и счетчиком! Помогите :cry::cry::cry:

Всем привет! НЕ могу что то разобраться с линейкой и счетчиком! Помогите :cry::cry::cry:
Привет)) что не получается? Расскажи)
Во-первых, удали все из подписи, просто сотри и всё)
во-вторых, давай со счетчика начнем)
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396

Хотя нет, счетчик вроде правильный стоит, линейка не та.

Хотя нет, счетчик вроде правильный стоит, линейка не та.
счетчика не видно(
по линейке вот:
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность.
Начало марафона 05.11.2018
Номер 9
Длительность 30 дней
Название NonStop
Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396

Что за линеечка?:help:
До конца стодневки осталось..)))
Заходите в генератор линеек, https://ne-kurim.ru/lines/ , ставите в соответствующие строки дату начала марафона, его номер, длительность(30/100 ) , название команды и вашу должность.
Начало марафона 05.11.2018
Номер 9
Длительность 30 дней
Название NonStop
Должность Гурман
Жмете "получить линейку", появится ссылка, выделяем и копируем ее:
1linejka-jpg.455399
Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Линейка в подписи.
schetchik-jpg.455396

@Yliana, у меня не получалось, я все сначала стерла, а потом все по новой делала.

да как то сразу не поняла я.....ой нет переделывать точно не буду. И этого хватит :)
Не не хватит, если в игровую пойдешь, без логотипа твои ответы засчитываться не будут.

ОООООО, я не то поставила! А это очень важно один день то?! Так оставить нельзя?
нуууу.... чтоб лишних вопросов нет было, лучше исправить.. я же сразу спросила вот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу