9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно, да. Я по крайней мере реветь перестала.

Я столько раз себе это говорила и сегодня поняла, что устала.
Мне самой до сих пор тяжело со стрессами справляться, но сигарета то не особо и помогает. Всю жизнь курить? А здоровье? Деньги? Запах? И т.д.
Ты же не просто так сюда пришла. Оставайся

Меня бросила мать, когда мне ещё года не было. Потом отец ребенка, я ушла сама, но в больницу с переломом носа и сотрясеним. Потом второй муж и казалось, ну вот оно, все хорошо. А нет, только казалось. Он оказался героиновой наркоман с огромным стажем. Куда смотрела, непонятно. И это пережили. И вот я встретила человека. И все вроде хорошо, но.... Я для него оказалась недостаточно хороша

Попробуй успокоительные, которые будут работать. Первое время хорошо снимут стресс
Я на них пол жизни просидела, два года как перестала. Чесаться перестала, плакать по ночам. Курить вот хотела бросить

Вот так то оно бывает, девочки и мальчики (((

• Лайк
Реакции: gpp
Меня бросила мать, когда мне ещё года не было. Потом отец ребенка, я ушла сама, но в больницу с переломом носа и сотрясеним. Потом второй муж и казалось, ну вот оно, все хорошо. А нет, только казалось. Он оказался героиновой наркоман с огромным стажем. Куда смотрела, непонятно. И это пережили. И вот я встретила человека. И все вроде хорошо, но.... Я для него оказалась недостаточно хороша
Жесть, конечно. Даже слов нет и не буду ничего придумывать приторно-позитивного. Жесть. Недостаточно хороша... Эт чё ваще за..?
Но тебе помогла эта сигарета? Ну успокоилась она тебя. Допустим. Мне кажется, тебя и чай бы успокоил, если бы ты медленно его пила. Но я могу и ошибаться..

Давай вместе плакать? :cry::cry::cry:
Страшные и грустные моменты бывают у всех, мы с тобой, ты не одна

Жесть, конечно. Даже слов нет и не буду ничего придумывать приторно-позитивного. Жесть. Недостаточно хороша... Эт чё ваще за..?
Но тебе помогла эта сигарета? Ну успокоилась она тебя. Допустим. Мне кажется, тебя и чай бы успокоил, если бы ты медленно его пила. Но я могу и ошибаться..

Давай вместе плакать? :cry::cry::cry:
Страшные и грустные моменты бывают у всех, мы с тобой, ты не одна
Я по факту почти всю жизнь одна. Печально, досадно, но ладно... И не из такого говна вылазили.

Даже с сестрой перестали общаться. У нее своя жизнь, ей не до моих проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу