Ну чего произошло? Сигарета помогла что ли?А меня из дом
Знаешь, иногда бывают такие моменты, когда хочется не только закурить((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чего произошло? Сигарета помогла что ли?А меня из дом
Не уходиА меня из дом
Я столько раз себе это говорила и сегодня поняла, что устала.Не уходи
Ну сигарета же не выход из ситуацииЧестно, да. Я по крайней мере реветь перестала.
Не выходНу сигарета же не выход из ситуации
Мне самой до сих пор тяжело со стрессами справляться, но сигарета то не особо и помогает. Всю жизнь курить? А здоровье? Деньги? Запах? И т.д.Я столько раз себе это говорила и сегодня поняла, что устала.
Или нюхай или отойди от них подальше))Стою, ьрантранс жду. Парни курят. Дым на меня. Хожу кругами, как сеетант)))
Попробуй успокоительные, которые будут работать. Первое время хорошо снимут стрессА где он выход?
Я на них пол жизни просидела, два года как перестала. Чесаться перестала, плакать по ночам. Курить вот хотела броситьПопробуй успокоительные, которые будут работать. Первое время хорошо снимут стресс
Жесть, конечно. Даже слов нет и не буду ничего придумывать приторно-позитивного. Жесть. Недостаточно хороша... Эт чё ваще за..?Меня бросила мать, когда мне ещё года не было. Потом отец ребенка, я ушла сама, но в больницу с переломом носа и сотрясеним. Потом второй муж и казалось, ну вот оно, все хорошо. А нет, только казалось. Он оказался героиновой наркоман с огромным стажем. Куда смотрела, непонятно. И это пережили. И вот я встретила человека. И все вроде хорошо, но.... Я для него оказалась недостаточно хороша

Я по факту почти всю жизнь одна. Печально, досадно, но ладно... И не из такого говна вылазили.Жесть, конечно. Даже слов нет и не буду ничего придумывать приторно-позитивного. Жесть. Недостаточно хороша... Эт чё ваще за..?
Но тебе помогла эта сигарета? Ну успокоилась она тебя. Допустим. Мне кажется, тебя и чай бы успокоил, если бы ты медленно его пила. Но я могу и ошибаться..
Давай вместе плакать?
Страшные и грустные моменты бывают у всех, мы с тобой, ты не одна
Я на них пол жизни просидела, два года как перестала. Чесаться перестала, плакать по ночам. Курить вот хотела бросить

Погоди, не уходи толькоЯ по факту почти всю жизнь одна. Печально, досадно, но ладно... И не из такого говна вылазили.