Ты сильная. Поэтому тебе и трудно найти мужчину. Тебе трудно найти мужчину сильнее себяВот встаю. Деваться то некуда. За меня никто не встанет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сильная. Поэтому тебе и трудно найти мужчину. Тебе трудно найти мужчину сильнее себяВот встаю. Деваться то некуда. За меня никто не встанет.
А у меня веселье со вчерашнего дня. Вот сутки держалась, думала получится поговорить дома. А не получилось, только хуже стало. Вот я и не сдержалась.Ты только не исчезай их команды... Я вечером уже то-то не почувствовала... Что анекдотов твоих нет.. так надеялась, что ты просто занята в реале....
Как сказал один мой знакомый, пора учиться быть слабой. Только чую, что уже не научусьТы сильная. Поэтому тебе и трудно найти мужчину. Тебе трудно найти мужчину сильнее себя
Надо было идти сюдаА у меня веселье со вчерашнего дня. Вот сутки держалась, думала получится поговорить дома. А не получилось, только хуже стало. Вот я и не сдержалась.
жать сос!Умываться и спать)))Надо было идти сюдажать сос!
Так ладно, нечего о прошлом..
слёзки вытирать будем? Чай пить? Водичку?)
Неа, бестолку этоКак сказал один мой знакомый, пора учиться быть слабой. Только чую, что уже не научусь
точнее, попытаться можно, но эту сущность не скроешь.

Завтра точно придёшь??? Если не уверена, черкани мне в личку какой нибудь свой контакт.. соц сеть или ещё что... Я тебя за ручку приведуУмываться и спать)))

Меняешь, меняешь Олечка и все в ту сторону в какую надо. Просто это пока еще не замечается сильно. Нужно время. А вот этот домострой где женщина должна молчать!!! Что это такое??? Средневековье??? То есть ты должна и работать, и зарабатывать и молчать во всем??? Но так не бывает!!! И ты знаешь, если мужчина так и говорит, что ему это нравится, то потом это ему надоедает. И если ты начнешь молчать, то потом еще и виновата станешь, в том что ему станет скучно.Да я и так не меняю меняю, а что то видно не в ту сторону
Вот, золотые словаПросто найди себя, и будь собой!![]()
Приду))Завтра точно придёшь??? Если не уверена, черкани мне в личку какой нибудь свой контакт.. соц сеть или ещё что... Я тебя за ручку приведу![]()
Не будем раскуриваться? Не кури. Хотя б пока)Спасибо за понимание. Я рада, что попала к вам)))
Точно не врешь??Приду))
Мы ее из-под земли достанем!![]()
есть у нас одна знакомая... Точно достанет))))Вот этого я так и не научилась)))Точно не врешь??