9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты только не исчезай их команды... Я вечером уже то-то не почувствовала... Что анекдотов твоих нет.. так надеялась, что ты просто занята в реале....
А у меня веселье со вчерашнего дня. Вот сутки держалась, думала получится поговорить дома. А не получилось, только хуже стало. Вот я и не сдержалась.

Ты сильная. Поэтому тебе и трудно найти мужчину. Тебе трудно найти мужчину сильнее себя
Как сказал один мой знакомый, пора учиться быть слабой. Только чую, что уже не научусь

А у меня веселье со вчерашнего дня. Вот сутки держалась, думала получится поговорить дома. А не получилось, только хуже стало. Вот я и не сдержалась.
Надо было идти сюда :furious: жать сос!
Так ладно, нечего о прошлом..
слёзки вытирать будем? Чай пить? Водичку?)

Как сказал один мой знакомый, пора учиться быть слабой. Только чую, что уже не научусь
Неа, бестолку это :facepalm: точнее, попытаться можно, но эту сущность не скроешь.
Поэтому и трудно в поиске.. но все будет хорошо... Значит, ещё не пришло такое время.. но не распыляться же вот на таких?? Для которых недостаточно хороша:banghead::banghead:

Умываться и спать)))
Завтра точно придёшь??? Если не уверена, черкани мне в личку какой нибудь свой контакт.. соц сеть или ещё что... Я тебя за ручку приведу:D

Да я и так не меняю меняю, а что то видно не в ту сторону
Меняешь, меняешь Олечка и все в ту сторону в какую надо. Просто это пока еще не замечается сильно. Нужно время. А вот этот домострой где женщина должна молчать!!! Что это такое??? Средневековье??? То есть ты должна и работать, и зарабатывать и молчать во всем??? Но так не бывает!!! И ты знаешь, если мужчина так и говорит, что ему это нравится, то потом это ему надоедает. И если ты начнешь молчать, то потом еще и виновата станешь, в том что ему станет скучно.
И вот я согласна с @ИмаРус Этот мужчина не твоя половинка! Потому что твоя половинка ни когда не причинит боль любимой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу