9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не получилось у меня вчера с подписями. Прошу прощения, я с телефона, мне сложно гулять по ссылкам. Счетчик пошел и это главное. Остальное выполнила
@Zaйcom Зоенька, а сможешь линеечку поставить?
она там почти стоит, только бы код линейки открыть и закрыть)

@Карасик;) привет! Я тех кто вчера не отметился покричала и здесь и в личке. С понедельника у меня не будет доступа к компу 2 недели. В интернет смогу заходить только вечером.:unsure:

Не получилось у меня вчера с подписями. Прошу прощения, я с телефона, мне сложно гулять по ссылкам. Счетчик пошел и это главное. Остальное выполнила
Привет лого какое хочешь?

Я курить то и не собираюсь продолжать
Вливайся в движение! Задания посмотрел? Давай линеечку тоже и лого займемся. В игровую заходил? Там без лого ответ не засчитают.

Так, я хочу, чтоб засчитывали ответы, задания. А то, как бы и не в команде. Помогите поставить лого

Так, я хочу, чтоб засчитывали ответы, задания. А то, как бы и не в команде. Помогите поставить лого
какое лого ты хочешь?
Сама будешь пробовать или сразу Зою позовем?

Где и что смотреть?)
Здесь про линейку и про лого) https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
в линейке:
начало марафона 05.11.18
номер 9
длительность 30 дней,
название NonStop
Лого выбираешь понравившийся (они в первом сообщении этой темы), копируешь и вставляешь в подпись

если по простому, то нужно выбрать понравившийся лого, скопировать его и вставить в свою подпись)

@Riksi Катя, я вот что хочу спросить. У некоторых под аватаркой написано 30 дней полет нормальный. Это они сами написали? Или это появляется за что то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу