Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все в порядке.

замы отметят))нет только с того времени, как пришел.
меня подмывает пойти отметить, но я держусь)))все, больше не лезу!
Спасибо. И за мясо. Сегодня я уравновешеннее,чем вчера. И мне странно даже . Я просто приготовились держать оборону, а держать особо нечего... единственное, я псих. Норм норм и псих. Ребенок перемешал мне шелуху с семечками и я взвилась как бешеная. Но я и раньше легко заводилась .. тут уже личностные проблемы видимо, и надо лечить нервы. Хотя и нет гарантии, что это не любимая проделка никотинового монстра. Я писала в дневнике свои наблюдения, и, мне кажется, в моем случае это слабое место, и монстр дергает как за ниточку. Но ничего. Прорвемся.Привет! Ты умничка
Как ты?
держи мяско)
![]()
конечно, прорвемся) пей успокоительные) я психовала из-за того, что мне вилку не с таким узором приносилиСпасибо. И за мясо. Сегодня я уравновешеннее,чем вчера. И мне странно даже . Я просто приготовились держать оборону, а держать особо нечего... единственное, я псих. Норм норм и псих. Ребенок перемешал мне шелуху с семечками и я взвилась как бешеная. Но я и раньше легко заводилась .. тут уже личностные проблемы видимо, и надо лечить нервы. Хотя и нет гарантии, что это не любимая проделка никотинового монстра. Я писала в дневнике свои наблюдения, и, мне кажется, в моем случае это слабое место, и монстр дергает как за ниточку. Но ничего. Прорвемся.

это проделки монстра) потом полегчает, вот увидишь 

я так понял, не все они из 9_2, но отображаются внизу.Серьезно? Столько народу и тишина?
Чего молча сидим-то?))
ну может гулять ходить по другим веткам)я так понял, не все они из 9_2, но отображаются внизу.
хотя они могут читать тему своей команды или участвовать в переписке и не подозревать что мы их видим у себя.
ага))) или уже даже поел)))или написано, что человек смотрит тему 9_2, ты ему привет, как дела, а человек давно в магазин ушел или на кухню готовить обед!![]()
вот я сижу на низком старте, поскорее бы пообедать))))после таких картинок, сам бы ушел на кухню, будь я дома!1lis11
(https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_2-nonstop.54108/)Конечно 08.11. 2018, исправляю)) у нас уже восьмое заканчивается07.11.2018 - не курю