9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду собак своих накормлю, а то приуныли
IMG_20181109_214644_41(1).webp

:bounce::bounce::bounce::bounce:
ой, какие клевые!
Ну рассказывай про них)) как зовут? откуда взял? Чем кормишь? Сколько гуляешь?)))
Стаффордиху Нора, с ударением на о, она старенькая ей 12 лет приобретена была в Иркуске в питомнике. А овчарка Багира она еще маленькая ей 5 месяцев на базаре приглянулась. Каши жрут овсяные, корм добавляю маленькой по мере необходимости витаминисированный. А старая уже жрет все подряд, но уже немного. Они у меня в вольере живут, выпускаю по двору побегать когда приеду. Ну гуляю с ними конечно по выходным на природе.

Стаффордиху Нора, с ударением на о, она старенькая ей 12 лет приобретена была в Иркуске в питомнике. А овчарка Багира она еще маленькая ей 5 месяцев на базаре приглянулась. Каши жрут овсяные, корм добавляю маленькой по мере необходимости витаминисированный. А старая уже жрет все подряд, но уже немного. Они у меня в вольере живут, выпускаю по двору побегать когда приеду. Ну гуляю с ними конечно по выходным на природе.
ага, по немке видно, что прям малявочка еще совсем)) ну хотя б по выходным гуляешь) вольер все-таки не то))
понятно всё)) у меня кошки:p

ага, по немке видно, что прям малявочка еще совсем)) ну хотя б по выходным гуляешь) вольер все-таки не то))
понятно всё)) у меня кошки:p
А у меня вон там, кусок белого кота лежит. Точнее грязного, вот кто шатается там где ему захочется.

Только в первые 60 минут. Потом не даёт((
видать я так не затягивал - 60 минут, ошибки быстро исправлял...
бывает вроде на клавиатуре все нажимал, а букв не хватает, почему не нажались?

видать я так не затягивал - 60 минут, ошибки быстро исправлял...
бывает вроде на клавиатуре все нажимал, а букв не хватает, почему не нажались?
Я свои сообщения глянула, которые больше часа уже, реально нельзя даже удалить(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу