А я под это дело засыпаю без всякого снотворногоСпокойной ночи!
ой, я до книжки все никак не доберусь...) тоже б надо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я под это дело засыпаю без всякого снотворногоСпокойной ночи!
ой, я до книжки все никак не доберусь...) тоже б надо

Спокойной ночи)Всем спокойной ночи! Завтра мужу на работу так что вставать рано, почитаю книжку.![]()
Пойду собак своих накормлю, а то приуныли
Посмотреть вложение 745402

Не успела((((((отредактируй... запикай слово смайлом![]()
тогда лучше б удалить сообщение.. мат разрешен только разделе "Болтология"Не успела((((((
Стаффордиху Нора, с ударением на о, она старенькая ей 12 лет приобретена была в Иркуске в питомнике. А овчарка Багира она еще маленькая ей 5 месяцев на базаре приглянулась. Каши жрут овсяные, корм добавляю маленькой по мере необходимости витаминисированный. А старая уже жрет все подряд, но уже немного. Они у меня в вольере живут, выпускаю по двору побегать когда приеду. Ну гуляю с ними конечно по выходным на природе.
ой, какие клевые!
Ну рассказывай про них)) как зовут? откуда взял? Чем кормишь? Сколько гуляешь?)))
сладких снов))Ну ладно спокойной ночи!
спокойной ночи))
ага, по немке видно, что прям малявочка еще совсем)) ну хотя б по выходным гуляешь) вольер все-таки не то))Стаффордиху Нора, с ударением на о, она старенькая ей 12 лет приобретена была в Иркуске в питомнике. А овчарка Багира она еще маленькая ей 5 месяцев на базаре приглянулась. Каши жрут овсяные, корм добавляю маленькой по мере необходимости витаминисированный. А старая уже жрет все подряд, но уже немного. Они у меня в вольере живут, выпускаю по двору побегать когда приеду. Ну гуляю с ними конечно по выходным на природе.

А у меня вон там, кусок белого кота лежит. Точнее грязного, вот кто шатается там где ему захочется.ага, по немке видно, что прям малявочка еще совсем)) ну хотя б по выходным гуляешь) вольер все-таки не то))
понятно всё)) у меня кошки![]()
Не могу((((((тогда лучше б удалить сообщение.. мат разрешен только разделе "Болтология"
Только в первые 60 минут. Потом не даёт((чего там мочь, нажать редактировать и усе... уготово!
Кастрированный хотя б шатается то?)А у меня вон там, кусок белого кота лежит. Точнее грязного, вот кто шатается там где ему захочется.
Совсем совсем?(Не могу((((((
Я свои сообщения глянула, которые больше часа уже, реально нельзя даже удалить(видать я так не затягивал - 60 минут, ошибки быстро исправлял...
бывает вроде на клавиатуре все нажимал, а букв не хватает, почему не нажались?