Olga39
Писатель
Спасибо.Спасибо)) и тебе приятного аппетита!)
Я решила сегодня солёным салом побаловать себя. Ммммм, ням ням))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Спасибо)) и тебе приятного аппетита!)
Я сама второй день ем салоСпасибо.

Отметила)), ты домой то его позвала?Девочки, отметьте, пожалуйста.
Нашла отметку нашего потерявшегося в другой теме![]()
как вкусно, приятного аппетита!Спасибо.
Я сама второй день ем сало
Вот ты мне напомнила опять про него)) снова хочу)
Так, наставники и прочие соплеменники информирую, на пару дней пропаду из эфира, меня в командировку по «кустам» зарядили, интернета там нет, даже мобильного((( чтоб не думали что я за крыжовником снарядилась, маленькая справочка![]()
(Кустовым бурением называют такой способ, при котором устья скважин группируются на общей площадке, а забои находятся в точках, соответствующих геологической сетке разработки нефтяного (газового) месторождения.
Одним из главных преимуществ кустового бурения является значительное сокращение земельных площадок, приходящихся на одну буровую).
Курить не буду, обещаю, надеюсь на заочные плюсики))
Наставники, помогите с отметками, пожалуйста, боюсь загнётся одна @Ezhova,

Отчет в Тфги не забудьте сдать!Так, наставники и прочие соплеменники информирую, на пару дней пропаду из эфира, меня в командировку по «кустам» зарядили, интернета там нет, даже мобильного((( чтоб не думали что я за крыжовником снарядилась, маленькая справочка![]()
(Кустовым бурением называют такой способ, при котором устья скважин группируются на общей площадке, а забои находятся в точках, соответствующих геологической сетке разработки нефтяного (газового) месторождения.
Одним из главных преимуществ кустового бурения является значительное сокращение земельных площадок, приходящихся на одну буровую).
Курить не буду, обещаю, надеюсь на заочные плюсики))
Наставники, помогите с отметками, пожалуйста, боюсь загнётся одна @Ezhova,

Сейчас тут крикну)) забыла)) он в чьем то дневнике отметился ))Отметила)), ты домой то его позвала?
как вкусно, приятного аппетита!
Мы ждём тебя здесь!)) И твоих волшебных слов тоже!))

Ага)) может хоть так получится)))На сало отмечаться заманиваешь?![]()
За салом?))в магаз.
Соло сепер!Я б и третий раз отметился. Такое сало!
А ещё оно полезно для здоровья!))Соло сепер!