9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас в маршрутке нашла на сиденье открытую пачку сигарет и зажигалку в ней. Прям для меня кто то оставил. Первой реакцией было положить это в свою сумку "на всякий случай". Но потом я подумала, какой еще случай? Я не курю! И положила пачку на место, может какой курящий возьмет :)

Сейчас в маршрутке нашла на сиденье открытую пачку сигарет и зажигалку в ней. Прям для меня кто то оставил. Первой реакцией было положить это в свою сумку "на всякий случай". Но потом я подумала, какой еще случай? Я не курю! И положила пачку на место, может какой курящий возьмет :)
во как никотиныч работает! пасет на каждом шагу!Stickers-Spotty35

ну и отказываться с каждым разом все проще тоже!:)
меня еще обескураживает, когда стреляют сигаретку, а я отвечаю - не курю и тебе не советую!
чел куксится и отчаливает...
Это тоже верно. У меня как то не стреляют, наоборот говорят, судя по вашему лицу вы не курите. Значит еще не совсем все прокурила:)

Все правильно сделала:thumbup::thumbup::thumbup:

• Лайк
Реакции: Mik@
привет!!! до этого тоже не курила?)) где пропадала?)
как дела?)
До этого срывалась правда с электронкой, а вот эти три дня вообще ни-ни. Пока полет нормальный))) Спасибо за поддержку

:thumbsup:

Ребят, а почему у нас так тихо? Смотрю в других командах активненько так общаются, а мы что то только с жалобами сюда топаем((((

Привет!:wavespin:
Отметил! Как дела?
Привет! Не приятно что опять прохожу этапы восстановления оргазма с начала..жду когда будет столько же дней не курения и тогда будет интереснее жить), но организму легче однозначно

Ребят, а почему у нас так тихо? Смотрю в других командах активненько так общаются, а мы что то только с жалобами сюда топаем((((
У меня кстати тот же вопрос! И уже давно я задаюсь этим вопросом:cry::cry::cry:
Чем больше общения, тем лучше ж))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу