вот как раз в 3 взлетку сходишь и можно с чистой совестью в стодневку)Это про в общем 8-ю взлетку? Или конкретная команда? А то я с 8-й
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот как раз в 3 взлетку сходишь и можно с чистой совестью в стодневку)Это про в общем 8-ю взлетку? Или конкретная команда? А то я с 8-й
Значит не долистала ещё)я уже поправился, что про 8_2. А вооще ты, Игорь81, который пропал куда то. А еще кто?
Боюсь я эту стодневкувот как раз в 3 взлетку сходишь и можно с чистой совестью в стодневку)

Катя, ты говррила, что когда будем переходить все вместе, надо будет что то обозначить. Где?вот как раз в 3 взлетку сходишь и можно с чистой совестью в стодневку)
и я боюсь) вместе будем бояться)Боюсь я эту стодневку![]()
все, кто проголосовал, ничего и нигде не надо обозначать) Списком перейдете) Почти не заметите)Катя, ты говррила, что когда будем переходить все вместе, надо будет что то обозначить. Где?
все, кто проголосовал, ничего и нигде не надо обозначать) Списком перейдете) Почти не заметите)
ДаСаша - Белый Гриб?!
Миша, у нас же сыщики вроде есть?)кто возьмется?
и я боюсь) вместе будем бояться)
Миша, у нас же сыщики вроде есть?)
у нас есть три человечка ,которые почти прошли взлетку и вдруг исчезли.
попробуете написать им: Авокадо, Добрынюшка, Игорь1981.
Как думаете? может еще кому из выхода написать?
Есть у меня одна зависимость, от которой я никогда не захочу избавляться. Это тихая охота.
Мы наверное если дойдем до новой взлетки, будем самым большим костяк ом из старых? Я имею в виду не возраст.Это про в общем 8-ю взлетку? Или конкретная команда? А то я с 8-й