9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно. Я на него подсадила абсолютно всех знакомых. Ещё ни один не сказал, что не нравится. Только те, кто не пробовал. Горький и пикантными кусочками соли. Ммм......
Надо будет попробовать. С перцем видела, но не пробовала, с еще чем-то нетрадиционным тоже видела. Вот с солью не видела:D. А просто горький 99% это ооооооочень на любителя. Пока от зубов и с нёба отскребешь - стакана 2-3 воды выпьешь :)

• Лайк
Реакции: Judy
Действительно. Я на него подсадила абсолютно всех знакомых. Ещё ни один не сказал, что не нравится. Только те, кто не пробовал. Горький и пикантными кусочками соли. Ммм......
Теперь все как положено, вот тебе кубок победителя!

Я конечно не втему , но увидев такого , не мог не поделиться

• Лайк
тут надо всем дружно брызгать
о, давайте голосовалку запустим, у кого накаты есть, а у кого нет, а то че никто не признается? а потом дружно пойдем мотивировать признавшихся
я тут вторую неделю сопли по стенам размазываю с рассказами как курить охота))

Птыц вжиком носится тут - ни фига наших страданиев не замечает:oops:
Я вот говорила, а когда начала спрашивать у Кепа, где он был, когда человек сорвался, мне все сказали, ну что он мог сделать! А сообщение о срыве висело в раздевалке 18 мин, реакция - 0,0

Я вот говорила, а когда начала спрашивать у Кепа, где он был, когда человек сорвался, мне все сказали, ну что он мог сделать! А сообщение о срыве висело в раздевалке 18 мин, реакция - 0,0
сообщение о срыве это уже свершившийся факт, здесь только сопельки вымокать с лица можно. За помощью нужно обращаться когда вот чувствуешь что, пошло оно все в ж... ща закурю и идите все лесом! Тогда может сможем успокоить, заболтать или еще чего. В общем, Юль, твои претензии не в кассу!

сообщение о срыве это уже свершившийся факт, здесь только сопельки вымокать с лица можно. За помощью нужно обращаться когда вот чувствуешь что, пошло оно все в ж... ща закурю и идите все лесом! Тогда может сможем успокоить, заболтать или еще чего. В общем, Юль, твои претензии не в кассу!
В общем, я говорю, что если бы человек кричал, помогите, а то закурю, ничего бы не изменилось!

блин... да ладно! неееет!!!!
kiselev1.jpg

:p

В общем, я говорю, что если бы человек кричал, помогите, а то закурю, ничего бы не изменилось!
а вот и не подеретесь.... а я не подстрекатель:oops:

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: