J Judy 14 Июл 2016 #20.101 P.I.A. написал(а): нет(( я изгнан с Олимпа. хожу сам по себе Нажмите для раскрытия... Как кот?
J Judy 14 Июл 2016 #20.103 P.I.A. написал(а): ЭЭЭ! ты замужем или все, можно ехать на котлетки? Нажмите для раскрытия... Конечно! Эх придётся котлетки по почте отправить!
P.I.A. написал(а): ЭЭЭ! ты замужем или все, можно ехать на котлетки? Нажмите для раскрытия... Конечно! Эх придётся котлетки по почте отправить!
ryudzin Ветеран Сообщения 1.843 Реакции 4.052 Метод #некурим Лет курения 15 14 Июл 2016 #20.104 P.I.A. написал(а): а совместить никак? Нажмите для раскрытия... я себе этой позы не представляю. жарить котлеты и ...
P.I.A. написал(а): а совместить никак? Нажмите для раскрытия... я себе этой позы не представляю. жарить котлеты и ...
И Илья Александрович 14 Июл 2016 #20.105 Judy написал(а): Конечно! Эх придётся котлетки по почте отправить! Нажмите для раскрытия... вот так всегда
Judy написал(а): Конечно! Эх придётся котлетки по почте отправить! Нажмите для раскрытия... вот так всегда
J Judy 14 Июл 2016 #20.106 P.I.A. написал(а): как кто Нажмите для раскрытия... Как кот, который гуляет сам по себе)))
И Илья Александрович 14 Июл 2016 #20.107 ryudzin написал(а): жарить котлеты и ... Нажмите для раскрытия... я в это время двигаю шкаф
ryudzin Ветеран Сообщения 1.843 Реакции 4.052 Метод #некурим Лет курения 15 14 Июл 2016 #20.108 Judy написал(а): У меня уже готовы, котлетки))) Блин, ща Катя меня прибьет! Нажмите для раскрытия... за что? и вообще я белая и пушистая)
Judy написал(а): У меня уже готовы, котлетки))) Блин, ща Катя меня прибьет! Нажмите для раскрытия... за что? и вообще я белая и пушистая)
И Илья Александрович 14 Июл 2016 #20.109 Judy написал(а): Как кот, который гуляет сам по себе))) Нажмите для раскрытия... нет. Юля. Ты мне симпатична, но замужние-табу
Judy написал(а): Как кот, который гуляет сам по себе))) Нажмите для раскрытия... нет. Юля. Ты мне симпатична, но замужние-табу
ryudzin Ветеран Сообщения 1.843 Реакции 4.052 Метод #некурим Лет курения 15 14 Июл 2016 #20.110 P.I.A. написал(а): я в это время двигаю шкаф Нажмите для раскрытия... и убираешь балкон) я много котлет сделаю)))
P.I.A. написал(а): я в это время двигаю шкаф Нажмите для раскрытия... и убираешь балкон) я много котлет сделаю)))
И Илья Александрович 14 Июл 2016 #20.111 ryudzin написал(а): и убираешь балкон) я много котлет сделаю))) Нажмите для раскрытия... так. котлеты я и сам могу
ryudzin написал(а): и убираешь балкон) я много котлет сделаю))) Нажмите для раскрытия... так. котлеты я и сам могу
J Judy 14 Июл 2016 #20.112 P.I.A. написал(а): нет. Юля. Ты мне симпатична, но замужние-табу Нажмите для раскрытия... Ушла рыдать!
P.I.A. написал(а): нет. Юля. Ты мне симпатична, но замужние-табу Нажмите для раскрытия... Ушла рыдать!
И Илья Александрович 14 Июл 2016 #20.113 Judy написал(а): Ушла рыдать! Нажмите для раскрытия... странная. замужем,а все рыдать ходит
Tati2000 Пророк Сообщения 9.261 Реакции 16.174 Дневник Читать »» Не курю с 19.09.2016 Лет курения 18 Нежральня Читать »» 14 Июл 2016 #20.114 Judy написал(а): Ушла рыдать! Нажмите для раскрытия... От смеха? Я уже под столом, читаю вас
ryudzin Ветеран Сообщения 1.843 Реакции 4.052 Метод #некурим Лет курения 15 14 Июл 2016 #20.115 P.I.A. написал(а): так. котлеты я и сам могу Нажмите для раскрытия... тортик, пицца, мороженое...
J Judy 14 Июл 2016 #20.116 P.I.A. написал(а): странная. замужем,а все рыдать ходит Нажмите для раскрытия... Нам только повод дай!
P.I.A. написал(а): странная. замужем,а все рыдать ходит Нажмите для раскрытия... Нам только повод дай!
И Илья Александрович 14 Июл 2016 #20.117 ryudzin написал(а): тортик, пицца, мороженое... Нажмите для раскрытия... мне нельзя столько вкусного сразу я стану совсем жырным
ryudzin написал(а): тортик, пицца, мороженое... Нажмите для раскрытия... мне нельзя столько вкусного сразу я стану совсем жырным
И Илья Александрович 14 Июл 2016 #20.118 Judy написал(а): Нам только повод дай! Нажмите для раскрытия... Юля есть фотки где ты не гребешь асфальт. но на море?
Judy написал(а): Нам только повод дай! Нажмите для раскрытия... Юля есть фотки где ты не гребешь асфальт. но на море?
J Judy 14 Июл 2016 #20.120 P.I.A. написал(а): Юля есть фотки где ты не гребешь асфальт. но на море? Нажмите для раскрытия... Есть, но там же ж все в купальнике, а это эротика!
P.I.A. написал(а): Юля есть фотки где ты не гребешь асфальт. но на море? Нажмите для раскрытия... Есть, но там же ж все в купальнике, а это эротика!