И Илья Александрович 4 Июн 2016 #2.061 Atlisa написал(а): жуть Нажмите для раскрытия... лучше кефира хряпни))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 4 Июн 2016 #2.062 @ЯЛилит, привеееет, давай заходи, чего молчишь?
И Илья Александрович 4 Июн 2016 #2.063 Пернатый написал(а): @ЯЛилит, привеееет, давай заходи, чего молчишь? Нажмите для раскрытия... привет, душа моя)) как твои дела?)
Пернатый написал(а): @ЯЛилит, привеееет, давай заходи, чего молчишь? Нажмите для раскрытия... привет, душа моя)) как твои дела?)
Atlisa Пророк Сообщения 5.847 Реакции 12.010 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 17.02.2016 Дневник Читать »» 4 Июн 2016 #2.064 P.I.A. написал(а): лучше кефира хряпни)) Нажмите для раскрытия... Не люблю кефир. Я больше по чаю и по кока-коле
P.I.A. написал(а): лучше кефира хряпни)) Нажмите для раскрытия... Не люблю кефир. Я больше по чаю и по кока-коле
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 4 Июн 2016 #2.065 P.I.A. написал(а): привет, душа моя)) как твои дела?) Нажмите для раскрытия... кто душа твоя? я что ль?))
P.I.A. написал(а): привет, душа моя)) как твои дела?) Нажмите для раскрытия... кто душа твоя? я что ль?))
И Илья Александрович 4 Июн 2016 #2.066 Пернатый написал(а): кто душа твоя? я что ль?)) Нажмите для раскрытия... глаза тебя не подвели, я обращался к тебе))
Пернатый написал(а): кто душа твоя? я что ль?)) Нажмите для раскрытия... глаза тебя не подвели, я обращался к тебе))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 4 Июн 2016 #2.067 P.I.A. написал(а): глаза тебя не подвели, я обращался к тебе)) Нажмите для раскрытия... /оглянулась, может, сзади кто-то есть, к кому обращаешься/ привет, Илюш, чет давно тебя не видела) я более-менее, а как ты?
P.I.A. написал(а): глаза тебя не подвели, я обращался к тебе)) Нажмите для раскрытия... /оглянулась, может, сзади кто-то есть, к кому обращаешься/ привет, Илюш, чет давно тебя не видела) я более-менее, а как ты?
И Илья Александрович 4 Июн 2016 #2.068 Пернатый написал(а): /оглянулась, может, сзади кто-то есть, к кому обращаешься/ привет, Илюш, чет давно тебя не видела) я более-менее, а как ты? Нажмите для раскрытия... да нормально вчера гулял до утра) сегодня вот прибило на общение тут)
Пернатый написал(а): /оглянулась, может, сзади кто-то есть, к кому обращаешься/ привет, Илюш, чет давно тебя не видела) я более-менее, а как ты? Нажмите для раскрытия... да нормально вчера гулял до утра) сегодня вот прибило на общение тут)
ЯЛилит Наблюдатель Сообщения 41 Реакции 64 4 Июн 2016 #2.069 Привет всем!!! ))) Я тут работать еще пытаюсь ))) Параллельно решила полезным делом заняться ))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 4 Июн 2016 #2.070 P.I.A. написал(а): да нормально вчера гулял до утра) сегодня вот прибило на общение тут) Нажмите для раскрытия... то я и смотрю, сегодня активизировался)
P.I.A. написал(а): да нормально вчера гулял до утра) сегодня вот прибило на общение тут) Нажмите для раскрытия... то я и смотрю, сегодня активизировался)
И Илья Александрович 4 Июн 2016 #2.072 Пернатый написал(а): то я и смотрю, сегодня активизировался) Нажмите для раскрытия... да и по тебе соскучился_))
Пернатый написал(а): то я и смотрю, сегодня активизировался) Нажмите для раскрытия... да и по тебе соскучился_))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 4 Июн 2016 #2.073 ЯЛилит написал(а): Привет всем!!! ))) Я тут работать еще пытаюсь ))) Параллельно решила полезным делом заняться )) Нажмите для раскрытия... это ты хорошо придумала) Я Лена, а ты? Ты откуда?
ЯЛилит написал(а): Привет всем!!! ))) Я тут работать еще пытаюсь ))) Параллельно решила полезным делом заняться )) Нажмите для раскрытия... это ты хорошо придумала) Я Лена, а ты? Ты откуда?
ЯЛилит Наблюдатель Сообщения 41 Реакции 64 4 Июн 2016 #2.074 Всем привет! Меня Таня зовут. Можно к вам ))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 4 Июн 2016 #2.075 P.I.A. написал(а): да и по тебе соскучился_)) Нажмите для раскрытия... ой, да перестань я чет и в голосовой давно не заходила с этими форумными делами
P.I.A. написал(а): да и по тебе соскучился_)) Нажмите для раскрытия... ой, да перестань я чет и в голосовой давно не заходила с этими форумными делами
И Илья Александрович 4 Июн 2016 #2.077 Александр Комаров написал(а): Freedom ! Нажмите для раскрытия...
ЯЛилит Наблюдатель Сообщения 41 Реакции 64 4 Июн 2016 #2.078 Никак пока с форумом не освоюсь, сорри, если что ))
И Илья Александрович 4 Июн 2016 #2.079 Пернатый написал(а): ой, да перестань я чет и в голосовой давно не заходила с этими форумными делами Нажмите для раскрытия... дак ты кинула меня в зелло потому решил тебя тут найти и общаться
Пернатый написал(а): ой, да перестань я чет и в голосовой давно не заходила с этими форумными делами Нажмите для раскрытия... дак ты кинула меня в зелло потому решил тебя тут найти и общаться
И Илья Александрович 4 Июн 2016 #2.080 ЯЛилит написал(а): Всем привет! Меня Таня зовут. Можно к вам )) Нажмите для раскрытия... прувет! заходи, ложись где удобнее
ЯЛилит написал(а): Всем привет! Меня Таня зовут. Можно к вам )) Нажмите для раскрытия... прувет! заходи, ложись где удобнее