9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Judy, Привет! Юля а ведь наверняка у нас тут на форуме найдётся юрист надо как то посодействовать.
Вообще у нас в стране забрать у матери ребёнка очень не просто, насколько я знаю.
Только если докажут что она наркоманка или алкоголичка , и то не факт))) просто много нервотрепки, у меня знакомая год судилась, на 20 кг похудела!

Только если докажут что она наркоманка или алкоголичка , и то не факт))) просто много нервотрепки, у меня знакомая год судилась, на 20 кг похудела!
Вообще, я читала законодательство, там чёрным по белому написано, источником дохода женщины в семье не является заработная плата мужа, так как муж единица непостоянная))) я так ржала

Всем!
29645374.gif
dobroye_utro_1.gif

Сегодня Даниил должен был ехать к отцу, но я не могу его туда отпустить.не могу.я сорвалась с работы и мы уехали в Косулино в спа отель, только чтоб его туда не везти.куда мне деться и как поступить? Я реву и успокоиться не могу... Совета дать некому дельного, родителей у меня нет.
Иришуль, не плачь, все обойдется. Ребенка у матери забирают редко, и то как правило там веская причина.

Ребята ясен пень что не заберут.не курю не пью и даже с мужиками не сплю уже 2 года.работаю как вол.бесит сам факт Зачем ему это?

Ребята ясен пень что не заберут.не курю не пью и даже с мужиками не сплю уже 2 года.работаю как вол.бесит сам факт Зачем ему это?

Надо ему тоже кровь свернуть- вот я и думаю как лучше это сделать , чтоб неповадно было.

Он подал в суд на определение места жительства ребёнка с отцом:devil:
Вот гандон сволочь!
Сегодня Даниил должен был ехать к отцу, но я не могу его туда отпустить.не могу.я сорвалась с работы и мы уехали в Косулино в спа отель, только чтоб его туда не везти.куда мне деться и как поступить? Я реву и успокоиться не могу... Совета дать некому дельного, родителей у меня нет.
Как дожить до решения суда не убив его не знаю.... Кто был в такой ситуации может по советует чего.у меня башка вообще ничего не варит.
Ир, я была. Совет один: успокойся! Вот прям реально сядь, собери себя в кучу и успокойся. Отныне у тебя стальные яйца нервы и усиленный пофигизм. Вот как хочешь, но ты должна это из себя достать и мобилизовать!
Короче ребенка у тебя никто не отберет. Жилплощадь есть? доход есть? Справки из дурки нет? Вот значит сиди и смотри на них похохатывая. Дибилоида два. Чесслово, сама бы таких по стенке размазывала бы! (и размазывала, даже не стыдно признаться) Что у них в голове и какие намерения - Бог им судья. В твоей жизни они больше ничего не решают. И не давай им повода радоваться, что они тебя уязвили. Чем больше ты над ними смеешься, тем больше они сами от этого плачут. Процесс закончится быстро и они уйдут ни с чем - закон на твоей стороне. А то, что нижнее бельё ваше сейчас перетряхивается и тебя в черном свете выставляет, так это его очерняет в первую очередь. Можешь ему ещё пару рваных простынок каких подкинуть, сказать, что никогда его не любила, к примеру)) А лучше вообще игнор ему вруби.
В общем, Ириш.. Ты сильная. Очень! Ты многого в своей жизни добилась сама. Ты шикарно и очень молодо выглядишь! И вот это все - ты! А не он и не беженка-как-там-её-Халя. Вот просто поверь мне - то, что происходит сейчас - эот сильно временно и совсем незначительно. Я тебя уверяю - ты даже разговаривать с ним через год сможешь нормально. Ибо поймешь, как хорошо то, что сейчас произошло. Что ни делается - все к лучшему. Счастья тебе и мужества через все это пройти.

Здравствуйте, други! :) Всем отличного дня и замечательного настроения! :cool:

Сегодня Всемирный день навыков молодежи по этому случаю поздравляю всех в особенности молодежь:D
Поздравляем нашу смешливую @Tati2000 и @ЯЛилит с 40 днями свободы!
Молодцы! Так держать!

Посмотреть вложение 216398
Спасиииибо)))

Если что срочное - колотите в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу