J
Judy
У нас пароль, везде один, его ввести может только муж, приходил мальчик ай тишник, три раза вводил, и три раза неправильно))) говорит я ещё таких паролей не видел)))Записывать надо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас пароль, везде один, его ввести может только муж, приходил мальчик ай тишник, три раза вводил, и три раза неправильно))) говорит я ещё таких паролей не видел)))Записывать надо![]()
Может там были не они, а она!Неее, не приезжали. Я б тогда в ориентации не сомневалась
![]()
Не угадалаМожет там были не они, а она!

Выкладай.Вчера так замечательно сходили в парк прогулятся, у нас парк просто потрясающий и погодка была обалденная, так пожалел что фотик не взял, фоткал на телефон эт уже не то, но всё равно есть кадры.
Выкладай.Вчера так замечательно сходили в парк прогулятся, у нас парк просто потрясающий и погодка была обалденная, так пожалел что фотик не взял, фоткал на телефон эт уже не то, но всё равно есть кадры.
Таня, я думаю Игорь понял))) хотя можешь ещё разок повторить, ну на всякий случай)))Вы
Выкладай.
Через полчаса вернусь
Класс! Мне очень нравится!Вот некоторые (строго не судите это на камеру в телефоне на автомате)
Посмотреть вложение 217163 Посмотреть вложение 217164 Посмотреть вложение 217165 Посмотреть вложение 217166 Посмотреть вложение 217167 Посмотреть вложение 217168 Посмотреть вложение 217169 Посмотреть вложение 217170 Посмотреть вложение 217171 Посмотреть вложение 217172 Посмотреть вложение 217173 Посмотреть вложение 217174
Класс! Мне очень нравится!Вот некоторые (строго не судите это на камеру в телефоне на автомате)
Посмотреть вложение 217163 Посмотреть вложение 217164 Посмотреть вложение 217165 Посмотреть вложение 217166 Посмотреть вложение 217167 Посмотреть вложение 217168 Посмотреть вложение 217169 Посмотреть вложение 217170 Посмотреть вложение 217171 Посмотреть вложение 217172 Посмотреть вложение 217173 Посмотреть вложение 217174

Спасибо!"Куранты девятой стодневки" 6-ой выпуск
Приветствую вас!
Сегодня у нас целых 2 праздника!
Начну с главного! Всех жителей бывшего СССР поздравляю с Днем Металурга! Ну а те, кто живут в России, еще отмечают день основания морской авиации ВМФ России! Воистину день 2-х очень серьезных профессий. Великий поклон вам, спасибо за ваш труд. Ура!!!
Отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением, у нас появился новый модератор @Пернатый, с назначением Лена!
Напоминаю о ваших помощниках и поддержке. Это ваши Хранители: @Roxy
А сейчас традиционные цифры:
По таблицам картина следующая:
9_1 Легион 30 (-1 нет отметки, +1 возврат)
9_2 Барселона 37 ( -3 нет отметки, +1 возврат)
9_3 Фридом 57 (-2 нет отметки, -3 срыв)
9_4 Новая жизнь 40 (-2 срыв)
Итоги по вашей общительности на этой неделе:
9_1 Легион 12004 - 9972 = 2032
9_2 Барселона 13077 - 11998 = 1079
9_3 Freedom 21657 - 19097 = 2560
9_4 Новая жизнь 10186 - 9617 = 569
Медаль «Гуру общения» уходит команде Freedom. Поздравляю!
Результаты по игре:
9_1 Легион - 0
9_2 Барселона - 397
9_3 Freedom - 286
9_4 Новая жизнь – 30
Медаль вручается в команде Барселона! Примите мои поздравления!
Не забываем про наши развлечения:
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
До конца Стодневки 59 дней! Отмечаемся в таблице, не курим!
Ваши Инквизиторы и Хранители.
А сама-то)). Еще разок?
![]()

Спасбо"Куранты девятой стодневки" 6-ой выпуск
Приветствую вас!
Сегодня у нас целых 2 праздника!
Начну с главного! Всех жителей бывшего СССР поздравляю с Днем Металурга! Ну а те, кто живут в России, еще отмечают день основания морской авиации ВМФ России! Воистину день 2-х очень серьезных профессий. Великий поклон вам, спасибо за ваш труд. Ура!!!
Отдельно хочу поздравить всех нас с пополнением, у нас появился новый модератор @Пернатый, с назначением Лена!
Напоминаю о ваших помощниках и поддержке. Это ваши Хранители: @Roxy
А сейчас традиционные цифры:
По таблицам картина следующая:
9_1 Легион 30 (-1 нет отметки, +1 возврат)
9_2 Барселона 37 ( -3 нет отметки, +1 возврат)
9_3 Фридом 57 (-2 нет отметки, -3 срыв)
9_4 Новая жизнь 40 (-2 срыв)
Итоги по вашей общительности на этой неделе:
9_1 Легион 12004 - 9972 = 2032
9_2 Барселона 13077 - 11998 = 1079
9_3 Freedom 21657 - 19097 = 2560
9_4 Новая жизнь 10186 - 9617 = 569
Медаль «Гуру общения» уходит команде Freedom. Поздравляю!
Результаты по игре:
9_1 Легион - 0
9_2 Барселона - 397
9_3 Freedom - 286
9_4 Новая жизнь – 30
Медаль вручается в команде Барселона! Примите мои поздравления!
Не забываем про наши развлечения:
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник- анекдоты
среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг- цитаты, афоризмы.
пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
До конца Стодневки 59 дней! Отмечаемся в таблице, не курим!
Ваши Инквизиторы и Хранители.
. Только мне кажется Гуру общения мы и не теряли
Пойдём на неделе в игровую, Игорь возьмешь нас?А сама-то)). Еще разок?
![]()
Я сходила, правила поняла, но стихоплет из меня как катайская балерина. Тут я вообще не орелПойдём на неделе в игровую, Игорь возьмешь нас?