9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Железные нервы, мне кажется моя подрастет, я с ней буду ходить)))
Она сегодня впервые пришла в 4 утра. Причем уверяет, что с работы. (устроилась на подработку помощником повара в ресторан, он действительно работает всю ночь, но она не должна была) Так вот как проверить теперь реально ли она работала или угуляла? И надо ли это делать в 18 лет. Диллема у меня)

Она сегодня впервые пришла в 4 утра. Причем уверяет, что с работы. (устроилась на подработку помощником повара в ресторан, он действительно работает всю ночь, но она не должна была) Так вот как проверить теперь реально ли она работала или угуляла? И надо ли это делать в 18 лет. Диллема у меня)

Ну да, уже взрослая, надо принять)))

Вот и она мне это твердит.
А мне кажется, что еще детка совсем))
Пришло время своих ошибок! Мне вот кажется что вот только сама школу закончила! Но вот в 18 я училась и работала, уже полностью самостоятельная была, но может время другое было)))

Вот и она мне это твердит.
А мне кажется, что еще детка совсем))
Насть, ты прям как моя мама) смотри, будешь около юбки держать, потом придется на коленях о замужестве и внуках умолять))

Насть, ты прям как моя мама) смотри, будешь около юбки держать, потом придется на коленях о замужестве и внуках умолять))
Ага, знаешь как за детей расстраиваешься, за себя так не расстроишься, как за них! Вот и хочется все предусмотреть! Мы с мамой до сих пор, когда идём в магазин, она говорит продавцу, что я хочу купить, я сначала психовала, сейчас сквозь пальцы смотрю)))

Ага,на форуме замуж выдавать будешь :)) это я Насте :)))

Ага, знаешь как за детей расстраиваешься, за себя так не расстроишься, как за них! Вот и хочется все предусмотреть! Мы с мамой до сих пор, когда идём в магазин, она говорит продавцу, что я хочу купить, я сначала психовала, сейчас сквозь пальцы смотрю)))
Для мамок мы всегда останемся детьми :) даже на пенсии если дай бог мамки доживут!

Нееее, я наоборот её отправить хочу одной пожить.

Да уж... Такая беда и у нас присутствует) я лучше знаю что ей надо :D

Всем
693306496.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: