9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я давно не пью водку. Нет, я бы смогла.. Я вообще из тех кто может пить и долго не пьянеть. Но она просто не вкусная. А грузинское вино вкусное. Что же выбрать?)))
и я о том же) зачем пить водку, если она не вкусная? (только не нужно о вкусах не спорят, для саркастических Юль и Татьян :)

И я люблю грузинское, особенно алазанскую долину.

Между грузинским вином и грузинским вином, я бы выбрал второе. Хотя и первое неплохо!

слился уже) впрочем, ничего нового)
Вот ты классическая девушка! Парень только головой по сторонам покрутил посмотреть где цветочный ларек стоит например, а ты сразу думаешь, что он сбежать думает)))
На работу Димочка поехал! И не отвлекай его за рулем!

и я о том же) зачем пить водку, если она не вкусная? (только не нужно о вкусах не спорят, для саркастических Юль и Татьян :)

И я люблю грузинское, особенно алазанскую долину.

Между грузинским вином и грузинским вином, я бы выбрал второе. Хотя и первое неплохо!
Алазанская долина
Киндзмараули
Пирасмани
В пятницу как раз Долину буду пить ;). Пойдем профессиональный праздник отмечать)

Смех и грех что детям продают?
yklHTGugDvk.jpg

Алазанская долина
Киндзмараули
Пирасмани
В пятницу как раз Долину буду пить ;). Пойдем профессиональный праздник отмечать)
я вчера пил домашнее карпатское (украинское). Под суши не особо :) На дачку пожалуй тоже возьму белую долину и килограмм конфет ромашка :) Или красную но кило красного мака)

я вчера пил домашнее карпатское (украинское). Под суши не особо :) На дачку пожалуй тоже возьму белую долину и килограмм конфет ромашка :) Или красную но кило красного мака)
Все, не дразни!)
И да. Бери два кг. Съешь за меня!

Все, не дразни!)
И да. Бери два кг. Съешь за меня!

Реакции: Judy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: