- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Не переживай, там выгодный обмен)Тебя проще убить. Не обижайся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, там выгодный обмен)Тебя проще убить. Не обижайся
Спасибо, хорошо. ЗажигаюКак дела, Таня?![]()
. Как у тебя? (На ты непротив?)Все равно ты мой Ласточкин) даже если я буду в сибири или на колыме)Просто я Ласточкин (а она про это забыла)
Волшебным![]()
Нуууу. Подробностиии. Рекламируйся, или Жуковский уже застолбил?Не переживай, там выгодный обмен)

да, нету ничего выдаётА в поисковик набивал?

Да ничего вроде спасибо!Тань Спать все время хочу (погода действует)☺Как
Как день прошел?
Твой твой Леночка, правда хотелось бы чтоб ты поближе была так чтоб пёрышки щекоталисьВсе равно ты мой Ласточкин) даже если я буду в сибири или на колыме)

да, нету ничего выдаёт![]()
Я б столько спать не осилилаРад за тебя!Да я как, вот всю прошлую ночь работал и полдня, а сегодняшнюю ночь спал и еще полдня!
Так и живем!
![]()

Дааааа. Погода алес капут. У нас такой ливень на Преображенке был, теперь вот дома подтаскиваетДа ничего вроде спасибо!Тань Спать все время хочу (погода действует)☺
Я подумала выщипыватьТвой твой Леночка, правда хотелось бы чтоб ты поближе была так чтоб пёрышки щекотались![]()

Вам бы всё пощипатьЯ подумала выщипывать![]()

Аааааа. А мне больше 10 часов спать не могу. Надо будет в отпуске потренироватьсяНу тренировка!![]()
Да вроде там по твоей ссылке перещёл через торСкрин сайта можешь скинуть? Может ты не там?
Я сегодня два раза под ливень поподалаДааааа. Погода алес капут. У нас такой ливень на Преображенке был, теперь вот дома подтаскивает