9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Настенька! Ты уже в будущем а мы в прошлом в один момент удивительно!
Спасибо)
Да, у меня уже четверг. Птицы поют, дворники скребут метлами асфальт, кот просит еды а я жду омлет и пью кофе. Утро!
А вам всем спать пора действительно) Ложись, Игореш) Добрых тебе снов

И поэтому спать не шел?) Или читаешь? Или просто не спится?)
Я сегодня сравнительно много работал, вот решил поваляться и пересмотреть Пуаро с Дэвидом Суше. Лежу и вдруг мысль, обновить страницу... Оп, красненькая плашечка появилась. Думаю, это Настя. И точно

Я сегодня сравнительно много работал, вот решил поваляться и пересмотреть Пуаро с Дэвидом Суше. Лежу и вдруг мысль, обновить страницу... Оп, красненькая плашечка появилась. Думаю, это Настя. И точно
Интересно - это я твою мысль прочитала или твоя мысль меня?)

Интересно - это я твою мысль прочитала и твоя мысль меня?)
Ха, действительно телепатировал кто-то
А может быть просто совпало, ведь мы оба знаем что в это время я еще не сплю. А ты уже не спишь. И мало кто сейчас бодрствует

Ха, действительно телепатировал кто-то
А может быть просто совпало, ведь мы оба знаем что в это время я еще не сплю. А ты уже не спишь. И мало кто сейчас бодрствует
Так не честно)
Я тоже могла написать в ответ на твоё: "Конечно, Лёша, кто же тебя ещё мог написать в такое время, Лёша"
Взял все упростил)))
Но ты прав. Тебе, кроме меня, ещё мог написать @Дмитрий Жуковский, он тоже не спит в это время)

Сегодня, то есть вчера, замотался. Поработал, а потом дочке помогал рисовать красками. Покормил., поиграл, переутомился, задрых до одиннадцати. А потом сон ушел

Димочка) Как я могла не заметить твоё доброе утро?)
Доброе! Бодрое! Предпоследнеденьнеделиработное! Люблю четверг - выходные скоро!
Я не знаю как ты могла :)) спасибо Настенька, вот только у меня шестидневка :)))

Так не честно)
Я тоже могла написать в ответ на твоё: "Конечно, Лёша, кто же тебя ещё мог написать в такое время, Лёша"
Взял все упростил)))
Но ты прав. Тебе, кроме меня, ещё мог написать @Дмитрий Жуковский, он тоже не спит в это время)
Прости, я конечно сломал всю интригу. Это просто от усталости.. Мозг плохо варит

Сегодня, то есть вчера, замотался. Поработал, а потом дочке помогал рисовать красками. Покормил., поиграл, переутомился, задрых до одиннадцати. А потом сон ушел
Ничего себе денек... Я бы без задних ног уже дрыхла. Или не просыпалась бы уже после 11. А сколько дочке? Маленькая ещё?)

Ничего себе денек... Я бы без задних ног уже дрыхла. Или не просыпалась бы уже после 11. А сколько дочке? Маленькая ещё?)
Да вот я живу не по графику, а какими-то вахтами. Поспал, поработал, поел, поспал... И тау по кругу.
Дочке полтора годика. Маленькая еще, но очень весёлая. Папу за бороду тягает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: